Может встретимя на перекрестке и решим куда ехать? на кумыске снега достаточно( у меня есть один вариант, если получится приехать с удовольствием предложу маршрут)
Seva написал:
Может встретимя на перекрестке и решим куда ехать? на кумыске снега достаточно( у меня есть один вариант, если получится приехать с удовольствием предложу маршрут)
я вот тут нашел в покатушках 2010 предложение Storm'a съездить на утес Степана Разина когда выпадет снег....ну так снег выпал, может туда и рванем??? кто знает координаты?
Седня ходил на малиновый через полигон, в некоторых местах голая земля(меньшенство) в некоторых по колено и выше в среднем санциметров 20, так что думаю далеко не стоит ехать, в польях может за ночь смести все а в лесу останется)))
Вот такой примерно маршрут хочу предложить, в какую сторону, решайте сами, есть одно но дорогу от полигона до карьера знаю оч хорошо но за трассой сокол-кр.Октябрь не очень, там в принципе по навику можно ехать,выбирать направление)))
Я бы не рискнул одной машиной ехать(я на ATV поеду), кусок от полигона до асфальта вертолетка-сокол, заброшенная дорога, ездил там 31декабря пару завалов небольших есть(можно проехать), надо еще решить ехать к карьеру или от карьера))) я пока не знаю на 100% получится или нет, надеюсь да
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.