64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Экспедиция НИВА-2011

02.10.2011 18:00
С приехалом нас. Все живы здоровы. Спасибо оргам, участникам и всей остальной компании :drinks: И природе за погодку. Победителей поздравляем!!! Официоз позже от Димона будет.
В минусах - полуось хрусть и папалам - 1 шт. бампер - 2 шт. генератор - 2 или 3 шт. тормоза - 1 шт. разобранные колеса, брызговики и подкрылки не считаются :D
02.10.2011 18:05
Была самая лучшая нива!!!второй день прям порадовал трофи день одним словом!сочувствую всем кто не смог приехать! вы потеряли супер приключение!!! для меня эта покатуха по драйву стала на ровне с первой кикиморой!!!было МНОГО грязи, заносов, дождя и позитива!!!

но есть минус-это постоянные остановки(((
02.10.2011 18:18
Спасибо организаторам!!! Куча грязи и море позитива получили от поездки, хочется посмотреть фотки, ждем!
02.10.2011 18:48
Апокалипсис ты выкладывай, а цензура пока вернется домой, пока то да сё, народу много посмотрит....
02.10.2011 19:18
фотки то есть, немного... но самое интересное, конечно, никто не снимал. да и то никакими фотками и видео эти ощущения не передашь, надо только ехать
02.10.2011 19:24
Нее Юра, всё не магу. Денис, на видео много интересного, надо просто будет выбрать и скомпоновать, а ты фотки давай. Есть где я в стогу стою?
02.10.2011 20:32
Денис, сообщи ,как с тобой связать и передать видео для обработки .
02.10.2011 21:19
Ну вот и я добрался до кампутера ) Первую часть маршрута я ехал один, поехал в ночь в пятницу без какой либо навигации искать лагерь в полях))) Самые яркие впечатления. Корабль призрак, а на нем грузовик и мужики бухают )) позже выстрел колеса и отломанный веТровик, взорванная сиЗом пятилитровка, упавший метеорит утром и…конечно же наш второй костер, голый король отдыхает )) Первые потери. Второй день ехал как хотел, как то сам по себе, то встраиваясь в колонну, то уходя вперед и т д. А потом… Лёлик! Мегадрайв. Около стога сена, взлет и приземление на все четыре колеса с переворотом в воздухе вокруг оси на 180… ну и сам стог сена конечно, жаль нет фоток как мы там пили ))) Вторая ночь эт вааще…писать долго. Тем кто заезжал по одному на второй ночлег с южной стороны от отсосова я бы лично вручил медаль. Ну и вааще всем всем ))) Не знаю ни одного участника кому бы не досталось в эту ночь гемора ))).
Самый большой респект я хочу выразить конечно Леониду. Мне очень повезло, что такой человек шел со мной плечо к плечу весь второй этап, поддержал меня в отжЫге по полям до шыстика, вытаскивал всю вторую ночь, помогал во всем , подбадривал, звонил(и) (.)(.)… и ваще ваще. Люди познаются сами знаете где. Так же хочу отписать респект сиЗко за координацию моих направлений, аберрату за связь и всем людям за то, что они приехали и были в моей жизни хотя бы такой короткий промежуток времени, но были. Вы все настоящие жыперы с настоящими золотыми сердцами!

Зы: как меня мыли на мойке после нивы, это надо было видеть:D
Апокалипсис, видео никому не давать! убью :bomb::D только после цензуры :D

02.10.2011 21:59
а можно писать по русски НУЖНО УВАЖАТЬ ЯЗЫК СТРАНЫ В КОТОРОЙ ЖИВЕШЬ!!!:@
02.10.2011 22:32
нивовод, а ты где не русский язык то увидел ? я вот вобще тут неруси не вижу... все доступно и по-русски... Может, тебе попробовать перечитать?
02.10.2011 22:35
нивовод написал:

По-русски пишется через дефис.
Предложение должно начинаться с заглавной буквы.
И не хватает знаков препинания, без них сложно читать текст, хоть он и написан "по-русски".
И нужно уважать других собеседников, а не в первом же сообщении на форуме учить всех как жить и "кричать" заглавными буквами и множеством восклицательных знаков, вполне хватит одного. К тому же, такой текст, набранный заглавными буквами, и глазам читать сложнее, поэтому специально существуют строчные буквы.
02.10.2011 22:38
еще тут срача не хватало в этой позитивной теме! :@
02.10.2011 22:39
sizz не спугивай новых участниковB), а то сразу налетели на новичка, просто он еще не знаком с веТром, как узнает его сразу поймет о чем тот писал, не всем ясен его "язык", кто с веТром пил тот поймет :drinks::happy:
02.10.2011 22:41
нивовод написал:

По части правописания и русского языка обращайтесь ко мне - я филолог,чем смогу - помогу!;)
03.10.2011 01:52
Было супер круто!!!!!!!!мне на 2х мойках отказали теперь буду грязным ездить пока плодородный слой почвы сам не отвалится!!!!!!!организаторам огромное спасибо!!!
03.10.2011 02:06
Если кому еще откажут приезжайте в Елшанку на мойку, рядом с кольцом 7-го и 11- троллейбуса, там нет понятия очень грязный авто и мойка круглосуточная.
03.10.2011 07:23
:good: Круто вы погуляли)
03.10.2011 07:30
Покатались здорово, оргам зачот:yahoo:
03.10.2011 08:19
Хы... про эту поездку можно писать мемуары, про шЫстика с Денисом, про дамбу с Димоном, про ров с Лехой, про ров с Майором, про утонувшего в очередной раз Аберата, про прыгающего Вову, ну и конечно же про проселки в дождик. Глав наберется на книгу :) Экспедиция получилась не просто шикарная, а в лучших традициях этого слова! Организаторы постарались на славу! Такая буря эмоций по поводу поездки успокоится не скоро. Словами описать мой восторг не получится. Если попробовать подобрать слова то получится что-то вроде ".. было ох....!!! Офигительно!!! Опи....!!! Заи.....!!!". Вот так вот!

P.S. Димон, Джин, спасибо! Респект! Уважуха!
З.Ы. Не могу еще не отметить Дениса (Sizz) за упорство, настойчивость, и то что не сломался под напором Ветра ;), респект!!!
03.10.2011 09:37
Спасибо всем! Прокатнулись зачетно:good:! Раздача грамот, дипломов и призов с сувенирами состоится чуток попозжее! Как-то в самой икспыдыцыы не срослось:pardon:

Пы.Сы. Извините ежли что не так!

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?