Ну вот и я добрался до кампутера ) Первую часть маршрута я ехал один, поехал в ночь в пятницу без какой либо навигации искать лагерь в полях))) Самые яркие впечатления. Корабль призрак, а на нем грузовик и мужики бухают )) позже выстрел колеса и отломанный веТровик, взорванная сиЗом пятилитровка, упавший метеорит утром и…конечно же наш второй костер, голый король отдыхает )) Первые потери. Второй день ехал как хотел, как то сам по себе, то встраиваясь в колонну, то уходя вперед и т д. А потом… Лёлик! Мегадрайв. Около стога сена, взлет и приземление на все четыре колеса с переворотом в воздухе вокруг оси на 180… ну и сам стог сена конечно, жаль нет фоток как мы там пили ))) Вторая ночь эт вааще…писать долго. Тем кто заезжал по одному на второй ночлег с южной стороны от отсосова я бы лично вручил медаль. Ну и вааще всем всем ))) Не знаю ни одного участника кому бы не досталось в эту ночь гемора ))).
Самый большой респект я хочу выразить конечно Леониду. Мне очень повезло, что такой человек шел со мной плечо к плечу весь второй этап, поддержал меня в отжЫге по полям до шыстика, вытаскивал всю вторую ночь, помогал во всем , подбадривал, звонил(и) (.)(.)… и ваще ваще. Люди познаются сами знаете где. Так же хочу отписать респект сиЗко за координацию моих направлений, аберрату за связь и всем людям за то, что они приехали и были в моей жизни хотя бы такой короткий промежуток времени, но были. Вы все настоящие жыперы с настоящими золотыми сердцами!
Зы: как меня мыли на мойке после нивы, это надо было видеть
Апокалипсис, видео никому не давать! убью
только после цензуры