Storm написал:
Экспедиционное авто - на мой взгляд - Брагинская Прада, на которой можно смело комфортно ехать по трассе за 2 000 км., смотреть красоты природы и т.д. и т.п. На Лешем за 1000 км. по трассе по-моему охренеть можно.
на ней можно доехать к красотам, по асфальту и немного гурнта, а ехать смотреть по красотам может уже не получиться, туда еще 1-2 таких же прады надо вложить чтобы получился действительно экспедиционный автомобиль. Причем внешне они да, не сильно отличаются от серийных.
Storm написал:
А то что Леший всё-таки доехал до финиша, и ему зачли 3 место, так по-моему это просто повезло: Шибалков на УАЗЕ 6 кругов, Левенцов на Уазе - 4 круга, Назимов - 4 полноценных круга... Сойди они на финиш на один круг раньше и 3-е место было бы их по-праву... Но они Спортсмены и бились до последнего. Поэтому не думаю, что это 3-е место вызывает у кого-то гордость за Лешего. ИМХО.
Ты знаешь, вот после предыдущего региона я думал что всё, Леший наверно больше не приедет. А они оказались тоже спортсмены и бьются до последнего, хотя вроде бы и шансов нет, и все обгоняют, и машину им уродуют. Выглядело то все грустно, но они молодцы что не сдались и 3е место вполне заслужено получил сам экипаж, не сдавшийся перед всеми сложностями. Хотя на общем фоне да, результаты вроде как не очень. И если бы не леший, может и зрители такого шоу и не увидели, а так он очень "удачно" всем мешал.