Люди! Да не занимайтесь херней! В би-би двухцилиндровый Агрессор с производительностью 85 л/мин за 2 рубля валяется!!!!!
Вообще, пришел к выводу: Лучше купить одну дорогую и надежную вещь, чем накупать всякую херню за копейки!!!!!! И при этом думать: Выдержит или нет....спасет или сломается/порвется!!!!!
Созванивался сейчас с отделом продаж "Освар".
Вообщем компрессоры у них придут только в конце МАЯ!. 40 шт 108-х и 60 шт 107-х. Контейнер только сейчас отправляют из Китая. Обещали, что цена не изменится, если доллар резко не прыгнет. Поэтому давайте определяться стоит ли ждать, или Кириллу сдавать в ломбард бензопилу и дрэл, чтобы деньги вертать в зад
P.S. Кстати, джеки у них есть в наличии по ценам как на сайте
speedoff написал:
P.S. Кстати, джеки у них есть в наличии по ценам как на сайте
И тут очень уместно высказывание Димона:
Вообще, пришел к выводу: Лучше купить одну дорогую и надежную вещь, чем накупать всякую херню за копейки!!!!!! И при этом думать: Выдержит или нет....спасет или сломается/порвется!!!!!
Если следовать вашей логике,то тогда какого х... мы ездим на Нивах? С ее древней конструкцией, хреновой пассивной безопасностью,быстроржавеющей и довольно часто ломающейся? Нет бы купить надежные Прадо,Патрули и всякие разные Гелендвагены!
speedoff написал:
Если следовать вашей логике,то тогда какого х... мы ездим на Нивах? С ее древней конструкцией, хреновой пассивной безопасностью,быстроржавеющей и довольно часто ломающейся? Нет бы купить надежные Прадо,Патрули и всякие разные Гелендвагены!
Не нужно падать в крайности. Реечный домкрат стоит не такие большие деньги. Можно позволить себе и оригинал. В целом я не против подмены на более дешевые аналоги. Но в случае домкрата однозначно против.
skyman написал:
Не нужно падать в крайности. Реечный домкрат стоит не такие большие деньги. Можно позволить себе и оригинал. В целом я не против подмены на более дешевые аналоги. Но в случае домкрата однозначно против.
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.