Я из-за волгоградки и поехал вверх по Медведице... Получил массу удовольствия, искупался 3 раза и в 19-30 был в Саратове... Только на яйца дракона не получилось взглянуть... Ну ничего, пусть интрига сохранится...
Кстати сами жирновские отправили меня как то заправляться на заправку что по ту сторону от города. Там типа бензин лучше. Хотя думается мне с одой бочки. Отчет хороший согласен. Жалею что не попал
Сегодня на маршруте "Миллеровки" была замечена белая Нива в наклейках с логотипом "64Niva...", с антеной на крыше. Значит маршрут живой и в этой связи хочется сделать одну небольшую поправку к маршруту, чтобы сэкомить время и нервы отправляющимся в самостоятельное плавание. От точки А3 (Устои за стоянкой нефтяников) нужно вернутся назад км два до асфальта, повернуть направо, переехать речку по плотине и повернув направо почти сразу после плотины продолжать движение в сторону следующей точки.
Кто просил координаты?
Вот: Координаты Артефактов в WORDе
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.