den1981 написал:
Несовсем понятно, то есть если у кого то что-то случилось предлогать помощь нельзя а то человек может обидиться, т.е отвернуться и пройти мимо! так что ли? В принципе у нас люди так и поступают, печально
. У нас работает женщина 56лет ей, на улице подскочило давление и упала без сознания, пролежала два часа а все шли мимо и отворачивались(получается нехотели показаться ей навязчивыми) хорошо наш эколог опаздывала на работу и нашла ее, позвонила в скорую та приехала и вместо того чтобы женщину осмотреть заявила что они пьяных с улицы неберут и уехала.Вызвали Аксон те приехали и забрали в больницу оказалось что-то серьёзное чуть неумерла. Я в ужасе от такой медицины!!!!
Это ладно, у меня бабушка 83 года проходила гениколога (зачем я так и не понял, вроде стандарт такой), и упала с кресла, т.к. что-то там неисправно было. При падение она сломала позвоночник, так врачь её в коридор вытащил и запер кабинет, как будто там её и не было. В итоге так ничего и не доказали, только время зря потратили.