64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Страховка

01.10.2015 10:56
с сегодняшнего дня вроде как можно оформить ОСАГО через инет. Кто в курсе - какие страховые работают по этой схеме? СК Согласие пока не реализовали такую возможность.
03.12.2015 00:04
Кто скажет где лучше и дешевле шевика застраховать
03.12.2015 06:56
Уралсиб вроде как реализовал. Но сам еще не страховался, только на сайте зарегился, посмотрел что да как. Блин, как я этому рад, можно будет не шариться по очередям этих страховых. А уж что было весной - вообще жопа.
30.01.2016 21:58
У всех у кого заканчивается страховка советую заранее приобрести, так как грядет повышение цен на страховку.
31.01.2016 20:36
Так было уже. Или еще раз? Откуда инфа?
31.01.2016 23:00
Откуда,откуда ...из СМИ наверно! Тоже где то недавно видел(читал),что там какие то коэффициенты опять вводить хотят!И подорожание возможно от 20 до 80% !:ireful::dash:
31.01.2016 23:12
Знакомая в россгострахе. И заставляют допы оформлять под угрозой увольнения.
01.02.2016 06:26
Zdoroff написал:
Знакомая в россгострахе. И заставляют допы оформлять под угрозой увольнения.

Страна потому что идиотия называется, при получении кредита любого, то же разводят на страховку жизни. Потом когда народ бузить начнёт, будут орать, что американцы виноваты. У меня и ещё у двух товарищей КБМ обнулили, еле выбил 15%, так как востанавливают только за последнии 4 года. Если один из страховщиков данные не внёс в базу, то приходится раскручивать по цепочки. В нашей Гандурасии они даже не удосужились в базе сделать, что бы было по годам -Вася Пупкин 11г без аварий, 12 г без аварий и т.д. Видимо так обманывать проще.
01.02.2016 06:27
Храните все бланки страховок в обязательном порядке.
01.02.2016 08:51
finn написал:
Храните все бланки страховок в обязательном порядке.

мне вот интересно как это поможет при продлении страховки? страховщик обоссытся от страха? и без допов настрахует как надо?
01.02.2016 22:59
JIexa написал:

мне вот интересно как это поможет при продлении страховки? страховщик обоссытся от страха? и без допов настрахует как надо?

При чём тут это, что ты несёшь? Пишу по русски, если будешь хранить бланки страховок, то когда тебя нерадивая страховая решит кинуть на КБМ, то ты моментально сможешь его востановить. Без допов хочешь, есть три пути, знакомый страховщик, головной офис, заявление в прокуратуру о навязывании услуги.
01.02.2016 23:31
finn написал:

При чём тут это, что ты несёшь? Пишу по русски, если будешь хранить бланки страховок, то когда тебя нерадивая страховая решит кинуть на КБМ, то ты моментально сможешь его востановить. Без допов хочешь, есть три пути, знакомый страховщик, головной офис, заявление в прокуратуру о навязывании услуги.

Разумное зерно конечно в этом есть...но не проканает не как...да ты тычешь в морду страховщику пачкой предыдущих полюсов...мол вот у меня стаж! Страховщик тебе резонно отвечает, в вашем полюсе есть информация о дтп с вашим участием?? Ты говоришь видимо нет....он отвечает, а я вот смотрю в общегосударственной базе вас тоже нет....так что платите полную ставку....Неделю назад страховал свою...так как тарифы по идее везде обязаны быть одинаковы с выбором особо не парился...искал более менее положительные отзывы о выплатах и чтоб не было необходимости гнать машину без страховки к ним на осмотр и фотографирование...решил страховаться в ингострахе....не так то просто оказалось...в этот день почти не работала общая база где и прописаны наши КМБ....все страховые прекратили работу! Потом заработала и я все таки застраховался...но выяснилось, что у меня и у брата только по 5 процентов скидки...т.е эта скидка за прошлогоднею страховку набралась....все остальные года коту под хвост...Те кто много лет подряд страхуется в одной и той же страховой(нормальной) имеют шанс увидеть реальную скидку....
01.02.2016 23:45
Мне повезло, наверное... Страховался где придется, а последние два года в Согазе. На прошлой неделе вписывался в чужую страховку, так все мои скидки в АСКО (напротив МРЭО основного) в базе увидели, ничего никуда не пропало. Ну или не соврали просто ;)
02.02.2016 06:15
DIM64 написал:

Разумное зерно конечно в этом есть...но не проканает не как...да ты тычешь в морду страховщику пачкой предыдущих полюсов...мол вот у меня стаж! Страховщик тебе резонно отвечает, в вашем полюсе есть информация о дтп с вашим участием?? Ты говоришь видимо нет....он отвечает, а я вот смотрю в общегосударственной базе вас тоже нет....так что платите полную ставку....Неделю назад страховал свою...так как тарифы по идее везде обязаны быть одинаковы с выбором особо не парился...искал более менее положительные отзывы о выплатах и чтоб не было необходимости гнать машину без страховки к ним на осмотр и фотографирование...решил страховаться в ингострахе....не так то просто оказалось...в этот день почти не работала общая база где и прописаны наши КМБ....все страховые прекратили работу! Потом заработала и я все таки застраховался...но выяснилось, что у меня и у брата только по 5 процентов скидки...т.е эта скидка за прошлогоднею страховку набралась....все остальные года коту под хвост...Те кто много лет подряд страхуется в одной и той же страховой(нормальной) имеют шанс увидеть реальную скидку....

Как раз проканает, имея на руках все бланки страховок, даже простой страховщик по номерам моюет отследить где потерян КБМ, либо пишешь в электронном виде в РСА и ЦБ, прикладываешь фото страховок. Плюс при наличии бланков очень легко обратиться в мировой суд и взыскать разницу. Теряют КБМ они специально, потому что государство у нас такое им это позволяет.
02.02.2016 06:17
Забыл написать страховые компании между собой очень легко востанавливают КБМ, если нашёл на каком этапе его потеряли, но решается на раз.
02.02.2016 08:17
finn написал:

Как раз проканает, имея на руках все бланки страховок, даже простой страховщик по номерам моюет отследить где потерян КБМ, либо пишешь в электронном виде в РСА и ЦБ, прикладываешь фото страховок. Плюс при наличии бланков очень легко обратиться в мировой суд и взыскать разницу. Теряют КБМ они специально, потому что государство у нас такое им это позволяет.

и где тут "проще"? в любом случае цепочка действий большая получается...что то кому то доказывать, суды, прокуратуры, заявления...а страховаться мы идем за несколько дней до конца основной страховки )))
02.02.2016 08:19
finn написал:
Забыл написать страховые компании между собой очень легко востанавливают КБМ, если нашёл на каком этапе его потеряли, но решается на раз.

и забыл уточнить страну в которой такое возможно...;)
03.02.2016 14:53
Вопрос со страховкой легко решаем при покупке полиса через интернет, и гораздо дешевле, и никаких доп. навязанных услуг.
01.07.2016 13:28
По телевизору видел сегодня. К сожалению не весь сюжет, а только его часть. Смысл такой вообщем, что зеленые бланки страховки через 3 месяца не действительны, должны быть красные. Кто слышал еще про это? Отпишитесь
01.07.2016 13:50
Замена зелёных на красные. Красные имеют лучшую степень защиты.
Как понял - старый бланк не меняешь, действует до конца окончания периода страхования. При оформлении новой страховке или замене старой тебе обязаны выдать красненький.
Поподробнее тут можно почитать: osagoonline.info

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?