большую часть забрали заказов, спасибо большое всем кто меня не заставил долго катать свое добро.
остались заказы den1981
flueer
Хозяин Деревни
Apokalipsis_300
Alex64rus
17 апреля с 9-00 до 10-30 буду на Бирюзова, 22
17 апреля где то с 11-00 до 12-00 могу встретиться с желающими на Рахова (между Соколовой Вавилова) звоните.
17 апреля вечером после 18-00 буду дома, в Поливановке
Всем приятного аппетита!
на работе кладовщик увидел что машина завалена пайками, на вопрос "на хрена?" я с совершенно серьезным лицом ответила, типа: опасная ситуация в стране, мало ли чего... У кладовщика кажется случился "разрыв шаблона"
Девушкам спасибо за организацию закупки и доставку. Вчера вскрыл один пакет. Все гуд. Только нет портативного подогревателя (или как он там называется). Буду есть консервы холодными))))
nihillat написал:
Девушкам спасибо за организацию закупки и доставку. Вчера вскрыл один пакет. Все гуд. Только нет портативного подогревателя (или как он там называется). Буду есть консервы холодными))))
Кирилл, а спички и спиртовые таблетки есть? Странно конечно, должен быть. У сына в комплекте все было.
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.