speedoff написал:
С сосиськой в зубах да с пивком в руках оно-то понятно сверху гораздо виднее у кого там в овраге возможности двигателя не соответствуют колесам
Тут экспертом не надо быть, глядя как бедная нива или уазик еле крутят 33е катки замазанные глиной и грязью. Мотор ревет а толку нет.
Синбад написал:
эх.мля..................... товарищи , ждем вас с субботу на трассе. Покажите долбоебам на черметах как ездить надо...
Этим в субботу делать нечего. Они в воскресение мощью блестнут :-) Хватит кормить троля.
Лучше приезжайте завтра в 10 лагерь ставить. Сегодня все загрузили. Работы там тьма.
Ну не знаю. Я свой авто никогда черметом не назову. Да и денег в него вложено столько, что можно было купить свежую б/ушную иномарку в отличном состоянии.
Знаю много спортивных авто, которые стоят как новые квартиры, хотя внешне выглядят не айс
Производитель резины всегда стремиться к компромиссным решениям (проходимость/качение), чтобы охватить большую целевую аудиторию. Это бизнес. Спортсменам компромиссы не нужны. Поэтому они их срезают. Что не понятно?
Всем привет, подскажите мне, администрация говорит,что мероприятие будет проходить целый день, а соревнование длится три часа, а что будет в остальное время. Спасибо.
vasya85 написал:
Всем привет, подскажите мне, администрация говорит,что мероприятие будет проходить целый день, а соревнование длится три часа, а что будет в остальное время. Спасибо.
Не поймите меня не правильно, просто хочу впервые приехать на соревнования в качестве зрителя, пока ещё не знаю что к чему. За подсказку спасибо все прочитал, все понятно
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.