64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

РЕГИОН 64 Осень 31.10.15-01.11.15

03.11.2015 18:03
Чипсы у меня закончились! И вижу я, повторение истории. Не надо срач провоцировать! Здесь нет правды, и не будет никогда.
03.11.2015 18:12
Ворон написал:
Ну что Терано с победой? Кубок дадут?

Жить с ощущением, что надрал экипаж Свободы - лучший кубок!))
03.11.2015 18:31
Синбад написал:
Протест писал я. Потому что ездить надо честно. Новичок или старичек это роли не играет.

Террано ездил честно. Отдай кубок.
03.11.2015 18:40
tosol, на трассе ты победил, а в соревновании нет. Поясню. В прошлой гонке мы ездили на Фронтере с 31-ми колесами, нас записали в ТР0. Я пилота сразу предупредил про возможный протест и "бегунок". Решили не заморачиваться, т.к. в призы не метили. Ситуация более чем прогнозируемая, если хочешь в призы надо подстраховаться. Это бюрократия, в нормальном, не ругательном, смысле.
03.11.2015 18:47
считаю всю ситуацию в корне не правильной как в сааамом начале говорили что стоковая нива не с может на равных тягаться с уазом , кто эти ТРы придумал балбес полный как можно в одну категорию запихать машины стоковые до 32"? не ну если вот так соревнования проводить то даже хамер в жопе против нивы :
, надо меня в РАФ отправить начальником , я бы там порядок навел))))

03.11.2015 18:48
301 написал:
Чипсы у меня закончились! И вижу я, повторение истории. Не надо срач провоцировать! Здесь нет правды, и не будет никогда.

Дим, я тоже про повторение истории вспомнил. Вывод один, тщательнее надо быть!
03.11.2015 18:50
vladk написал:
tosol, на трассе ты победил, а в соревновании нет. Поясню. В прошлой гонке мы ездили на Фронтере с 31-ми колесами, нас записали в ТР0. Я пилота сразу предупредил про возможный протест и "бегунок". Решили не заморачиваться, т.к. в призы не метили. Ситуация более чем прогнозируемая, если хочешь в призы надо подстраховаться. Это бюрократия, в нормальном, не ругательном, смысле.

Победил не я, победил экипаж! Даже, правильнее сказать, это была победа водителя Крокодила.

При этом, несмотря на протест, победили мы честно. Все.
03.11.2015 18:50
ладно самое главное не сказал : а фотки еще кто нибудь выкладывать будет ?
03.11.2015 18:52
где те двое которые управляли нло с подвязанными камерами ? фоток пришлите !!! интересно же !!!
03.11.2015 19:50
anton777 написал:
где те двое которые управляли нло с подвязанными камерами ? фоток пришлите !!! интересно же !!!

Антон, они видео прислали! ))
где-то странице на 5-й или 6-й
03.11.2015 20:10
Хозяин деревни написал:
Уважаемые судьи, будте добры, скажите, несет ли технический комиссар ответственность за допуск в не тот класс, пусть даже с пожеланиями подписать бегунок???

Не сочтите за труд ответить, или ссыль дать где прочитать!
03.11.2015 20:13
tosol написал:

Антон, они видео прислали! ))
где-то странице на 5-й или 6-й

нее там одно видео взято с просторов ютуба а второе явно просто снималось
03.11.2015 20:19
anton777 написал:
нее там одно видео взято с просторов ютуба

я спрашивал у автора видео про более полную версию фильма, снято классно же. но он сказал что материала мало отснял и больше не будет видео.
видео со второго летательного аппарата что-то не попадается на глаза
03.11.2015 20:55
anton777 написал:
считаю всю ситуацию в корне не правильной как в сааамом начале говорили что стоковая нива не с может на равных тягаться с уазом , кто эти ТРы придумал балбес полный как можно в одну категорию запихать машины стоковые до 32"?

Нужно просто чаще ездить по соревнованиям.
Не раз видел как абсолютно стоковая Нива объезжала кучу всяких авто в несколько раз ее более мощных и на больших колесах.
Речь правда идет не про Регион.
03.11.2015 22:29
Kaizer написал:

Террано ездил честно. Отдай кубок.

Не вам требовать, товарищ kaizer. Кубок будет отдан при встрече.
С остальными честными спортсменами встретимся на следующей гонке.
03.11.2015 22:38
Синбад написал:Кубок будет отдан при встрече.

Любопытно, а кому отдавать-то? Tosol занял не третье место, а второе (могу ошибаться). отдать кубок-3 автодоктору, и отобрать у него кубок-2, чтобы отдать Tosol'у? Посеявший ветер пожнет бурю...
03.11.2015 23:05
Синбад написал:

Не требую, предлагаю .
03.11.2015 23:06
Ivanhoe написал:

Любопытно, а кому отдавать-то? Tosol занял не третье место, а второе (могу ошибаться). отдать кубок-3 автодоктору, и отобрать у него кубок-2, чтобы отдать Tosol'у? Посеявший ветер пожнет бурю...

Вам не надоело язвить!? Уже все разобрались, вычснили, успокойтесь уже!!!
03.11.2015 23:19
Синбад написал:

Давайте по порядку.
1) Синбад не знал, что 31-й размер допустим для Террано, поэтому подал протест, он искренне считал, что мы не правы.
2) Я ошибочно, как оказалось, считал "родным" 29-й размер, хотя 31-й оказался допустимым.

Классическое недоразумение, оказавшееся, правда, для экипажа Крокодила ОЧЕНЬ неприятным - напрасная дисквалификация, потеря призового места (которое мы даже обмыть успели), лютое огорчение и угроза прослыть "осознанными обманщиками".

Естественно, мы были от этого, как бы слово подобрать... Не в восторге!
Да, я разозлился, когда настойчиво продвигалась история с "географией", лишканул в эмоциях.

Сейчас все всё знают, есть официальное решение насчет злосчастных колес с их размером.

Предлагаю перераздачу кубков отменить, ситуацию считать исчерпанной. По-моему, это единственный верный вариант.

Не знаю, кто как, а мы (экипаж "крокодила";) хотели бы видеть и на трассе, и на покатушках, и на посиделках :drinks: ДРУЗЕЙ.

Синбад, не против?
03.11.2015 23:22
Мы, кстати, на "Трофи Парк" 4-й номер забронировали! ;)

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?