Всем здравия вот решился то же влиться в Ваши ряды как новенький. Хотя уже более 2х лет наслаждаюсь управлением Шевика. Шевик это действительно реально настоящая машина, а не сувенирка ктр не может даже через рельсы переехать. про зиму вообще без коментариев. После 01.01.10. к дому в течении 2х недель один заезжал в гору, хотя до 9-ти этажка, да ещу 2-3 соседа на джипах и все, остальные паковались далеко от дома. Буду рад ближайшим встречам. А то посмотришь все др города встречаются, общаются лично, катаются просто и не далеко. Еще раз всем привет.
Доброго времени суток, уважаемые нивоводы! Вот и свершилось - я приобрел нивочку! На покупку данного агрегата меня сподвигла предидущая зима (ездил на четырке). Раньше на нивах ваще не ездил и очень хочется испытать машинку в действии...
Strannic64, так в чем же дело??сейчас вон дождичек прошел погодка так и шепчет, так и шепчет!Bragin, вон уже предложил, присоединяйся к нему!!!и вообще следи за темами)))и испытаешь!!!
Погнали завтра в карьер. По дороге замесим грязь на кумыске. Будет и грязно и прикольно. Даешь РЕЙД ВЫХОДНОГО ДНЯ В КАРЬЕР!!!!! ВСЕ В САД!!! А!!!!
Встреча как обычно: на Кумыске, на развилке "На Заводской/на Ленинкий/на Дачи/На Новоузенскую", встаем справа на обочине в сторону Заводского. 10-00 всех устраивает?
меня единственное, честно, не устраивает суббота... работа ((( мать её... теоретически, конечно, можно и с этим порешать, НО можт лучше в воскресение ?
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.