придется продолжить слушать дальнобойщиков и рекламу зеленой крыши)
ну могешь еще таксёров послухать. А вот реклама зеленой крыши уже достала, даже дальнобои ужо ругаются на нее. Ими принято решение ничего там не покупать.
Канал 64нива? А я не в курсе... Наверное надо эту инфу банером повесить на сайте чтобы все знали... А таксисты меняют каналы постоянно, так что не угадаешь где их нет.
Сегодня утром тоже услышал таксистов на 18д,НО это не саратовские таксисты,адреса называют и улицы которых я не слышал вообще,для себя заметил что на каналах выше 21 почти никто никогда не появляется,может имеет смысли переехать повыше
Вопрос в студию ) На установленной на кронштейне для водостока антене лемм 2001 омметром прозванивается разъем кабеля для подключения к ресиверу, как будто там КЗ. Собрал вродь все правильно. Должно ли так быть???
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.