Палыч написал:
Есть!!! Однозначно, ЕСТЬ!!! Каждая засада имеет свой объезд. Все окрестности искатаны даже стоковыми пузотерами, так что приезжай - прикоснись к прекрасному.
На судачий берег с водопадиками гонял на той неделе, почему на утес теперь катануть....
a1bion написал:
На стоковой шниве есть смысл ехать?
Как то по зиме выезжали мы оттуда,через ручей,малость жопненько было,навстречу четверка! Мы им типа...не проедете дальше,хотя они уже упарились буксовать ,они нам...НИИПЕТ !и поперли дольше
а вообще идеально было бы с кем-нить в городе встретиться и поехать туда, я после аварии лево и право иногда путаю, навигатор есть, но с ним особо не дружу
Dima797 написал:
а вообще идеально было бы с кем-нить в городе встретиться и поехать туда, я после аварии лево и право иногда путаю, навигатор есть, но с ним особо не дружу
поеду с мясокомбината с Энгельса. по дороге можешь пристроиться
Dima797 написал:
Синбад, а скок дорога выходит по километражу туда обратно?
понятия не имею, не ездил. Посмотри в начале темы, там расписано. просто если поедет народ по дороге ,придется расходиться.
я на УАЗке по трассе не угонюсь за всеми однозначно.
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.