Санчес написал:
Тут у меня наболело. Сегодня чуть не сорвался. кстати, может здесь тоже кто думает, что при работающем светофоре нужно по знакам ехать. Так пусть эта паскуда сразу проявится. Сегодня так же поворачивал направо, а мне под морду сраный лансер, да еще с ребенком на пассажирском, еслиб я не в пол, то ребенку может быть пи***ц, на светофоре объясняю долбое*у, что он не праву, спорит, что у меня знак "уступи".
Я поворачивал направо, он налево. Так тут еще останавливается еще один долбо*б и начинает мне объяснять, что это я долбо*б. Расскажите мне, как с такими жить, и как им объяснять, что они не правы? Уже хочу с собо1й правила возить и раздаривать невежам(или невеждам?). Между ударами по лицу.
Я каждый день весь день зарулем и по городу и по межгороду, и каждый день такое вижу, причем дебилов с каждым днем становиться все больше. Вчера мне на встречку выехала десятка, я тормоз в пол остановился лоб в лоб 10-15см до удара не хватило,с права пешеходы т.е уйти некуда, так водитель десятки меня обматерил за то что я ему дорогу не уступил!!!!!!!!!! дословно "Ты че невидеш что я тут еду"!!!!!!!!!!!!! и это по встречке через двойную сплошную!!!!! я минуту сидел с открытым ртом от такой наглости даже ответить ничего не смог. У меня не просто наболело а уже кипит!!!!!!!!!И такое каждый день! Раньше если права покупали так хоть ездить учились и правила читали, а сейчас всем на все наплевать все "великие" стали