64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Общение НА ЛЮБЫЕ темы))

05.12.2013 22:21
В личке
05.12.2013 22:28
smurfik написал:
Народ подскажите! Когда день рождения у клуба СКВ, когда и где будет проводиться и будут ли вообще что нибудь?
:blush:

мы поедем так что звони если что :D
05.12.2013 23:12
Праздники на носу: кто говядину заказывал к новогодним праздникам? собираю заказы к выходным(будут резать бычка и телку), вообщем весе где-то 250 кг наверн будет, передки по 170р,задки 200р. Пишите в личку.[/quote]
06.12.2013 00:32
татарин написал:
фильм "Дочь", не менее тяжёл чем "Майор"...

татарин, спасибо за "наколку":hello: Посмотрел вчера фильм "Дочь" - действительно тяжелый, вызывает бурю эмоций, всем кто любит смысловое кино советую посмотреть:happy:
06.12.2013 19:42
Итак бычка определили целиком, от телки осталась шея, вся средняя часть(ребра спина грудинка). Докупаем.Возможно к НГ или после будут барашки, принимаю заказы заранее.
07.12.2013 00:02
барашка бы взял кило так 3, хочу попробовать сделать шашлык из баранины, не разу не пробовал:blush: и если кто даст рецепт попроще как его мариновать, буду очень благодарен. P.S. или мариновка как у свинины?:pardon:
07.12.2013 01:32
Никакой мариновки. Максимум лук, много, или минералка соленая. Ну и перец, соль.
07.12.2013 01:46
Тут у меня наболело. Сегодня чуть не сорвался. кстати, может здесь тоже кто думает, что при работающем светофоре нужно по знакам ехать. Так пусть эта паскуда сразу проявится. Сегодня так же поворачивал направо, а мне под морду сраный лансер, да еще с ребенком на пассажирском, еслиб я не в пол, то ребенку может быть пи***ц, на светофоре объясняю долбое*у, что он не праву, спорит, что у меня знак "уступи".
Я поворачивал направо, он налево. Так тут еще останавливается еще один долбо*б и начинает мне объяснять, что это я долбо*б. Расскажите мне, как с такими жить, и как им объяснять, что они не правы? Уже хочу с собо1й правила возить и раздаривать невежам(или невеждам?). Между ударами по лицу.
07.12.2013 02:26
Странно, знаки начинают действовать при не рабочем светофоре или рабочем в режиме желтого. Может опять правила поменяли?:D
Санчес главное спокойствие и осторожность, а дебилы всегда были и будут все больше и больше. Люди даже не знают, что такое помеха справа.
Я каждый раз еду и мне каждый раз пытаются в бок въехать или я пытаюсь, когда меня не пропускают... но я успеваю подставить бок особенно наглым которые даже не смотрят, но пока реакция их спасала.
07.12.2013 09:11
есть у меня давняя мечта: станковый пулемет поставить со стороны пассажирского сиденья. и учить людей правилам дорожного движения. практически дня не бывает, что бы не пожалеть об его отсутствии. складывается ощущение, что люди ПДД вообще ни разу не открывали.
07.12.2013 10:27
:blush: заехал в би-би вчера, стою докуриваю перед входом и вижу 2 пАцана встретились и разговор:
....
-ты чё на тачке
- дед с бабкой подарили, а черепа (наверно родители) права. Еб*ть юбилей почти, 18 лет всётаки:crazy:
(машина солярис хечб.):crazy:

а Вы, уважаемые , говорите светофор:dash:
07.12.2013 15:27
Санчес написал:
Тут у меня наболело. Сегодня чуть не сорвался. кстати, может здесь тоже кто думает, что при работающем светофоре нужно по знакам ехать. Так пусть эта паскуда сразу проявится. Сегодня так же поворачивал направо, а мне под морду сраный лансер, да еще с ребенком на пассажирском, еслиб я не в пол, то ребенку может быть пи***ц, на светофоре объясняю долбое*у, что он не праву, спорит, что у меня знак "уступи".
Я поворачивал направо, он налево. Так тут еще останавливается еще один долбо*б и начинает мне объяснять, что это я долбо*б. Расскажите мне, как с такими жить, и как им объяснять, что они не правы? Уже хочу с собо1й правила возить и раздаривать невежам(или невеждам?). Между ударами по лицу.

Я каждый день весь день зарулем и по городу и по межгороду, и каждый день такое вижу, причем дебилов с каждым днем становиться все больше. Вчера мне на встречку выехала десятка, я тормоз в пол остановился лоб в лоб 10-15см до удара не хватило,с права пешеходы т.е уйти некуда, так водитель десятки меня обматерил за то что я ему дорогу не уступил!!!!!!!!!! дословно "Ты че невидеш что я тут еду"!!!!!!!!!!!!! и это по встречке через двойную сплошную!!!!! я минуту сидел с открытым ртом от такой наглости даже ответить ничего не смог. У меня не просто наболело а уже кипит!!!!!!!!!И такое каждый день! Раньше если права покупали так хоть ездить учились и правила читали, а сейчас всем на все наплевать все "великие" стали
07.12.2013 17:54
...что при работающем светофоре нужно по знакам ехать...

Не давно мне один знакомый водила с хорошим опытом вождения (более 15 лет) тоже самое задвигал, и что, самое страшное я не смог ему доказать. Даже когда в правилах дорожного движения ему показал, он сказал, что видно это новые изменения в правилах. :ireful:
08.12.2013 00:07
a1bion написал:
Люди даже не знают, что такое помеха справа.

Помеха с права это вообще отдельный разговор! Большинство не знают элементарные ПДД и знаки и я все больше убеждаюсь что даже не хотят знать, все твердо верят что все решают связи, деньги, блат и т.п.:(

Санчес, надо было тебе психануть и опозорить это водятла на глазах у его ребенка, чтоб этот ребенок запомнил на всю жизнь кто и что есть его папаB)

И не надо сочувствующим и гуманистам кидаться в меня камнями, я точно знаю что быдло понимает только язык силы!
08.12.2013 02:00
)))

а того на 10ке надо было послать сильно и далеко. а если есть время, можно ещё и прижаться к нему. бывают такие дни, да, вроде ездишь - ничего, а вдруг куча мудаков откуда-то берется.
08.12.2013 20:45
Дело даже не в том купили права или сами сдали, нарушили или нет. Дело в каждом человеке в отдельности. Я думаю каждый из нас хоть раз в жизни нарушал (ну ситуация того просила)(я например выезжал на встречку уходя от столкновения, хорошо что обошлось). Многие купившие права относятся со всей ответственностью к ПДД и вождению, а многие которые сами сдали забывают правила через месяц. Все дело в П..асах, которые считают себя выше других людей и правил, неадекватно воспринимают критику и ведут себя неадекватно на дороге. И самое печальное их меньше никогда не станет и единственный выход - не становится похожими на них, ну и смотреть во все 3 глаза!
08.12.2013 21:56
Sizz, я от такой наглости и высокомерия вообще немог сообразить что ему сказать))),надо было в лоб в лоб ему и бить,зря я тормозил,я бы только кенгуру замял а у него бы пол морды в кашу,может тогда бы что нибудь понял
08.12.2013 21:58
d0m0v0i написал:
Дело даже не в том купили права или сами сдали, нарушили или нет. Дело в каждом человеке в отдельности. Я думаю каждый из нас хоть раз в жизни нарушал (ну ситуация того просила)(я например выезжал на встречку уходя от столкновения, хорошо что обошлось). Многие купившие права относятся со всей ответственностью к ПДД и вождению, а многие которые сами сдали забывают правила через месяц. Все дело в П..асах, которые считают себя выше других людей и правил, неадекватно воспринимают критику и ведут себя неадекватно на дороге. И самое печальное их меньше никогда не станет и единственный выход - не становится похожими на них, ну и смотреть во все 3 глаза!

Полностью согласен,все дело в людях,и нормальных все меньше и меньше-печально(
08.12.2013 22:05
Только что вернулся из Уральска, дорога Ужас! гололед ужаснейший,на дороге неустоиш,как на котке, местами даже на грунтовки уходил потому что на асфальте даже на 1й страшно, плюс сильнейший снегопад,движение в одну колею,ничего невидно,местами изморозь и туман,короче все прелести погоды:).В Ершове снега 10-15см уже выпало.Короче 12часов страха и я дома :)

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?