хорошее видео! все таки еще много нормальных людей! А теперь на эту темунемного юмора - Недавно на сенном на светофоре бабушка попросила меня перевести ее через дорогу, я конечно согласился, горит красный, стоим, ей видимо стоять надоело и тянет меня на дорогу я ей "давайте дождемся зеленого, опасно" она мне "да машин нет,пошли", я ее непускаю а она меня тянет и надорогу уже шагнула, пришлось идти, она идет еле еле, я головой посторонам кручу. страшно с таким медленно идушим прицепом на красный идти. а она еще говорит безостановочно и за рукав дергает чтобы я на нее смотрел когда она говорит. короче экстрим, семь потов наверное сошло пока через дорогу перешли, с дороги сошли я немного расслабился что самый опасный участок прошли, а в переди еще рельсы, в этот момент бабушка дергает меня за рукав и начинает чтото говорить а с другой стороны я слышу звонок трамвая, бабушкутолкаю вперед через рельсы сам пытаюсь прыгнуть в прыжке трамвай бъет меня в бок, отлетаю, падаю, все болит. Поднимаюсь говорю бабушке что надо было переходить на зеленый, в ответ "Ну перешли же, доброго здоровья тебе сынок". чувствую здоровья поубавилось

, ренген показал трешину ребра

, вот такая вот добрая настырная бабушка экстрималка
С котенком было так же как на видео, выбежал на дорогу испугался и сел, я остановился вышел, отнес его га тротуар, но сколько я мата в свой адрес выслушал от водителей пока его относил

, да еще какого.......))))))))))