У меня 2 троса-фалы, (лучший друг подарил), он их с севера привез, на них реактивные самолеты буксировали по аэрордрому, сколько раз его напрягал - еще ни разу не порвал )))))
Один просто шнурком, второй с "серьгами"
Малой написал:
я новенький,и поэтому номеров ни чьих нет,телефон в интернет не выходит что бы написать тут,вот и надеялся на благородность других водителей
Номеров телефонов полно в разных темах, записывай. Я так делал. В крайнем случае хотя бы попросить, что бы написали в теме "Нужна помощь!!!" если лично в данный момент помочь не могут.
Малой написал:
Эх,жаль что смс канал не работаетвчера полчаса в солнечном возле дома простоял,ни кто не мог прикурить.Обидно то,что по времени вся эта процедура займет 5 мин.,но все проезжающие мимо куда то торопятся и ни у кого нет времени
И я в солнечном живу:-)Звоните и пишите)Имеется даже опыт буксировки нивы))))+79603497175
нужна консультация - У друга скоро день рождения, он увлекается рыбалкой. Думаю подарить ему карманную, газовую грелку. Скажите - стоящая вещь, или деньги не ветер? Если да, то сколько стоит и где можно приобрести?
Sizz, спасибо, но я имел ввиду каранную грелку. Я у кого-то видел в поездке на водопадики. То ли у Bolivarа, то ли smurfikа, то ли у ещё кого. Я так понял, что в ней разжигают огонек от газа и кладут в карман, и она на протяжении какого-то времени греет. Если что-то не путаю
Кста есть желающие сделать чтоб замок задней дверки с пульта сигналки открывался? Цена вопроса без учёта материалов 500 рябчикофф. Пока что касаемо 213 и 214. Не мажорствую-просто мне лично уже очень надоело и неудобно этой ручечкой пользоваться, особено к ней тянуться с сумками...Всё пока что на стадии договора со спецом-установщиком по сигналкам.
татарин написал:
для начала над выяснить увлекается какой рыбалкой -зима или лето? а пока что посоветуем сапоги Топтыгины ему или эхолот.
остальное для рыбалки он сам достать может, так как работает в магазин Трофеи. грелок у него не видел, вот решил сделать подарок. еще раз спасибо всем информацию
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.