Парни, а кто-нибудь видел в продаже потолочные DVD проигрыватели для задних пассажиров? если да то в каком магазе? в инете они есть, но хочется в живую пощупать
Пока дождешся на пенсию уйдеш. Я после НГ хотел Шевика LE нового купить, тоже проблема получилась, в наличае нигде нет а на заказ 2 месяца ждать одно растройство, авто нашего автопрома и то ждать надо совсем уже с ума посходили.
Student, буду признателен если уточнишь а то я проехался по маркетам, ни в м-видео, ни в эльдорадо, ни в эксперте нет таких а то дочка с весны уже будет сидя ездить на заднем сидении, надо ей повесить такую штуку чтобы мультики смотрела
А по моем в ленте эта штукенция есть. Ток встроенный в подголовник удобнее, не надо будет высоко голову задирать постоянно. Похожее я видел медиамаркте но давненько, 3 штуки стоит.
купил, мать ево, граната замедленного действия))))сам в шоке до сих пор... Кого знакомых не спрошу-ни у кого такой фигни со взрывом планшета ещё не было))) Везёт мне на всякие попадосы.
Я как раз начитавшись твоих ужасов на днях достал смартфон из шкафа, лежал там пол-года, думаю, чегно-то у него крышка неплотно прилегает, снял ее, а там вздутышь! Сына нахер из комнаты, акк в тряпки- коробки и бегом на мусорку.
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.