64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Общение НА ЛЮБЫЕ темы))

21.12.2013 12:18
вот еще про шниву

21.12.2013 12:19
2 стр

21.12.2013 14:22
Материалы которые ушли у меня на заднюю дверь, цены примерные:
Толкатель StarLine = 150 руб
Провод 8м одножила, d- 0.75 мм2 = 80 руб
Кнопка багажника 2110 = 60 руб
Реле 30А+колодка (можно и без нее, напруга малая) = 90 руб
Термоизоляция, олово, клеммы = пускай еще 50 руб
Работа своя = 0 руб
Итого максимум у меня вышло 430 руб, но в реальности даже дешевле...
Запитывался от прикуривателя(там постоянный плюс через пердакхранитель), кнопку расположил под прикуривателем - и случайно не нажмешь и под рукой ))))))
:happy:
21.12.2013 17:43
Америкосы с ума сходят
21.12.2013 19:51
[quote]fisher написал:
Америкосы с ума сходят[quote]
Они могут себе на презиках ездить, них дороги позволяют:D
Если кто-то будет заказывать с pennik.ru, маякните, нужен переходник на интерскол и макита.
21.12.2013 20:30
fisher написал:
Америкосы с ума сходят

С таким клиренсом можно на покатухи приезжать:D

Блин, ехал вечером к родителям, на стрелке в районе политеха, какой-то мудень на белом "тагаз тагер" с люстрой и цифрами 018 на гос.номере пролетел два перекрестка подряд на красный и даже не притормаживал, сука, хорошо пешеходов не было:ireful:
Мож этот чёрт прочитает этот пост и ему стыдно станет, хотя сильно в этом сомневаюсь:(
21.12.2013 20:47
RUSS написал:
С таким клиренсом можно на покатухи приезжать:D

На 1-й кочке повески не будет, клиренс не гланое)))
RUSS написал:
какой-то мудень на белом "тагаз тагер" с люстрой и цифрами 018 на гос.номере пролетел два перекрестка подряд на красный и даже не притормаживал, сука, хорошо пешеходов не было:ireful:
Мож этот чёрт прочитает этот пост и ему стыдно станет, хотя сильно в этом сомневаюсь:(

У нас приличные люди, врятли такие муд...и здесь водятся:D
22.12.2013 01:05
Fantom написал:
вот еще про шниву

Бред укурков.
На второй странице полноприводная (по их мнению) и четырехдверная Ока без багажника.
22.12.2013 15:10
Есть лишние 65 млрд рублей? Отдайте их на лечение больных детей!

Распоряжением Президента РФ от 1 декабря 2012 года № 540-рп «в связи с изменением места постоянного пребывания Верховного суда Российской Федерации и Высшего Арбитражного суда Российской Федерации», образована межведомственная рабочая группа по обеспечению переезда Верховного суда РФ и Высшего Арбитражного суда РФ в Санкт-Петербург.

В начале январе 2013 года этой межведомственной рабочей группой было принято решение об освобождении территории 31 Городской клинической больницы для размещения медицинского подразделения, которое будет обслуживать высшие судебные органы.

А уже 23 января года 2013, после массовых протестов жителей Санкт-Петербурга, пресс-секретарь управления делами Президента РФ Виктор Хреков сообщил в своем твиттере, что Больница № 31 исключена из списка кандидатов на обслуживание Высшего Арбитражного и Верховного судов России. Таким образом, жители города узнали о том, что существует некий список петербургских больниц - кандидатов на уничтожение. А также, что угроза снята с 31 больницы, но опасность потери какой-либо другой больницы города не устранена.

Абсурдность и безнравственность сложившейся ситуации усугубляется тем, что, как нам известно, для переезда высших судов из Москвы в Петербург должны быть внесены изменения в два федеральных конституционных закона – «О судах общей юрисдикции в РФ» и «Об арбитражных судах в РФ».

Это означает, что для переезда (то есть, «изменения места постоянного пребывания») ВС РФ и ВАС РФ необходимо внесение изменений в эти два федеральных конституционных закона.

Согласно Конституции РФ подобные решения принимаются двумя третями голосов депутатов Госдумы и тремя четвертями голосов членов Совета Федерации.

Как нам известно, такие решения приняты еще не были.

Заявленная стоимость переезда судов составляет 65 миллиардов рублей. Сумма чудовищная, если учитывать тот факт, что на высокотехнологичное лечение больных детей постоянно идет сбор благотворительных взносов, т.к. государство не обеспечивает им право на жизнь. Следует заметить, что по опыту реализации подобных масштабных проектов (переезд Конституционного суда, строительство Зенит-Арены), мы знаем, что реальная стоимость окажется в несколько раз больше. И это делает ситуацию еще более циничной.

Мы, нижеподписавшиеся граждане РФ и жители Санкт-Петербурга обращаемся к Вам с требованием не принимать, не одобрять и не подписывать эти изменения законов РФ, так как перевод судов не соответствует интересам жителей Петербурга и всех граждан РФ.
22.12.2013 19:43
Дайте пожалуйста номер dimona
22.12.2013 19:51
Малой написал:
Дайте пожалуйста номер dimona

В личке.
23.12.2013 18:55
Мужчина на шнива с номером 077,я на вас обижена!
Не пустили меня в свой ряд сегодня на кольце юбилейного!:'-(

А я так радовалась,увидев клубные наклейки!
23.12.2013 18:59
Он, наверное, не разглядел, что Вы одноклубница. А так-бы обязательно пустил :)
23.12.2013 19:18
a1bion написал:
У нас приличные люди, врятли такие муд...и здесь водятся:D

Знаю по крайней мере одного всем изветного одноклубника, который с невозмутимым видом перемещался из ряда в ряд по диагонали туда-обратно. И делал это так, словно у него танк, а не шнива.
Так что разные у нас тут люди водятся ;)

Marupe4enko написал:
Мужчина на шнива с номером 077,я на вас обижена!
Не пустили меня в свой ряд сегодня на кольце юбилейного!:'-(

А я так радовалась,увидев клубные наклейки!

а это потому что надо оторвать наклейку автосаратова и наклеить 64ниву! Ну или хотя бы наклеить как дополнение. :)
23.12.2013 20:14
хто ж это за человек то такой?
24.12.2013 11:04
Владельцам Патриотов и будущим владельцам оных :P посвящается:

http://www.uazpatriot.ru/forum/otzivi-vladeltsev-patriota-tolko-pravda-i-niche-t5467.html

Читал и плакал :D
24.12.2013 11:09
татарин написал:
хто ж это за человек то такой?

Не знаю)буковки врх вроде.
На трофи рейд Нива ездил точно))
24.12.2013 11:16
blckjck написал:
а это потому что надо оторвать наклейку автосаратова

а чем она плоха?
24.12.2013 12:38
официальный некролог http://auto.mail.ru/article.html?id=44845
24.12.2013 13:52
А вот в этой статье: http://auto.mail.ru/article.html?id=43639 есть и про Саратов и про джипперов

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?