Ребят выручайте. Нужна кастрюля воздухозаборника на шевик, взамен могу предложить жидкую/бумажную валюту или поменять на свой фильтр нулевого сопротивления, новый ему 2 мес, короб из хром пластмассы. Брал за 1,5 тр. Жаба душит кастрюлю новую за 750 рупий покупать.
Приму в дар за пиво пару покрышек 16 радиуса низкопрофильных типа 215/75, 215/60 или около того, можно лысых (главное чтоб воздух держали), нужно немного "присадить" УАЗ при заезде в гараж.
Думаю слить "зиму" Amtel NordMaster ST 205/70 R15 (3 сезона), последний ездил очень мало в связи (авто было не на ходу).
Сейчас пока езжу, как переобуюсь - буду отдавать. Может кому интересно?
BOP4yH написал:
Приму в дар за пиво пару покрышек 16 радиуса низкопрофильных типа 215/75, 215/60 или около того, можно лысых (главное чтоб воздух держали), нужно немного "присадить" УАЗ при заезде в гараж.
MaxVall написал:
Думаю слить "зиму" Amtel NordMaster ST 205/70 R15 (3 сезона), последний ездил очень мало в связи (авто было не на ходу).
Сейчас пока езжу, как переобуюсь - буду отдавать. Может кому интересно?
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.