64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Приколы

09.03.2014 00:27
i.imgur.com/s02oslv.jpg
09.03.2014 02:38
Алексей Орлов написал:
"ТР-3"

Лех, обрати внимание. что машина облегчена максимально возомжно!
11.03.2014 16:29
Колея впереди может стать только глубже.

Всё что может сломаться — сломается сразу. Всё что не может чуть позже.

Если есть хоть малейший шанс разбортироваться — вы разбортируетесь. Разбортировавшись вы этого сразу не заметите. Когда вы это заметите забортировать колесо не снимая будет уже не возможно.

Если старый штурман был мудаковатым, новый окажется полным мудаком.

Лампочки в фарах перегорают сразу после того как вы отдали друзьям запасные. Этот закон также распространяется на ремни генератора, предохранители, подшипники и на любой другой узел или деталь автомобиля.

Сцепление кончается в самом глубоком месте трассы.

Лебёдка сгорает только тогда, когда вы едете одной машиной. Если кто-то и окажется рядом, то он не поможет, потому что идёт на результат.

Мысль тянуться через блок приходит именно в тот момент, когда лебедку заклинивает с натянутым тросом.

Без хайджека не обойтись только тогда, когда он оставлен дома.

Большое количество узелков на лебедочном тросу недвусмысленно говорит о наличии в экипаже как минимум одного идиота.

Мысль проверить предохранитель приходит уже, после того как радиостанция снята и разобрана.

Машина впереди идущего спортсмена садится именно там, где объехать её нет никакой возможности.

Стартовав последним первым приехать нельзя. Стартовав последним на Призыве первым приехать невозможно.

Машина окончательно сломается, когда вы уже выедете на сухое и до финиша останется пятьсот метров.

При прохождении брода первыми намокнут спальники, куда бы вы их не положили.

Когда вы разбортируетесь ящик с инструментами окажется внизу под всем барахлом. Когда вы выгрузите весь шмурдяк и достанете ящик с инструментами, окажется что монтажку и баллоник вы перед гонкой положили в дверь.

Если перед стартом вы выгрузили в лагере еду, питьё, водку и блок сигарет то с трассы вас эвакуируют не раньше чем через сутки.

Хорошо начатое лебежение заканчивается порванным тросом. Лебежение начатое порванным тросом заканчивается сгоревшей лебёдкой.

Вперёд проехать нельзя, назад вернуться нельзя, некуда даже выйти из машины.

Если вы не взяли тёплую одежду будет холодно. Если вы не взяли забродники будут броды. Если вы не взяли тент, будет ливень. Если вы остались дома, рейд который вы пропустили, будет самым интересным и увлекательным за последний год.

О вреде злоупотребления спиртными напитками:

В ночь перед стартом водка обязательно окажется палёной, а последняя рюмка лишней.

Когда коробка с раздаткой будут сняты выясниться, что сцепление собирались поменять на другой машине.

Отличные незнакомые парни, с которыми вы сели пить у костра, к концу пятой бутылки окажутся кончеными козлами и им по-любому придётся бить морду. Не смотря на то, что именно они первые дали сдачи позором джиперское сообщество заклеймит именно вас. Вариация: Если вас никто не знает, а бездухов знают все, то позором заклеймят именно их.

Засыпая у уютного тёплого костра, просыпаешься от запаха тлеющего на углях мусора, лёжа на холодной грязной земле в окружении пустых бутылок заботливо укрытый пакетом для мусора.

Палатка поставленная подальше ото всех первой, к вечеру окажется в середине лагеря. Палатка поставленная подальше от шумного костра в темноте позднее откажется находиться. Если у палатки есть растяжки — их оторвут идущие писать в лес джиперы. Если вещи лежащие рядом с палаткой можно раздавить — их раздавят. Если вещи лежащие рядом с палаткой нельзя раздавить - их раздавят тоже. То, что невозможно раздавить в принципе будет втоптано в грязь, и вы это никогда не найдёте.

Стул забытый у костра, к утру будет сломан. Штурман, забытый у костра, к утру будет пьян. Пилот, забытый у костра, на следующий день станет овощем.
11.03.2014 16:51
Пора собираться не гонку!
16.03.2014 12:58
cs537617.vk.me/u214126848/docs/6d64d876bb46/document.gif
17.03.2014 11:56
cs617630.vk.me/v617630201/3dc6/pnqsmM5Wn1w.jpg
17.03.2014 12:39
speedoff написал:

Лех, обрати внимание. что облегчена максимально возомжно!

так облегчали что даже тормоза сняли!
17.03.2014 22:41
Прикольная карта.Извините фото не липнет.
17.03.2014 22:48
имхатеб написал:
Прикольная карта.Извините фото не липнет.

Ну да карта класная!!!:sarcastic:, жаль фото не липнет!:lol: А какая карта-то?!:lol:
18.03.2014 22:31
pp.vk.me/c320317/v320317338/81f1/lUb92GSTYME.jpg

Маленький сын спрашивает у мамы-
Мам, а ты мне хайджек купишь?-
Конечно! И хайджек тебе купим, и джип
к нему купим, и друзей-расп@здяев,
бл@ть купим, чтобы все как у отца было!
19.03.2014 15:37
Вот как надо !!!

20.03.2014 21:32
Гражданский вариант Черипахи smb!!!:D
i020.radikal.ru/1403/ec/dac3ea7348d7.png
20.03.2014 22:07
как вам?

21.03.2014 11:45
очередное заявление Абама

21.03.2014 12:53
drakon947 написал:
как вам?

Мне одному кажется, что задний свес великоват!?:lol:
21.03.2014 13:01
:sarcastic:

21.03.2014 13:20
:(

21.03.2014 18:53
patriot написал:
:(

выпускали бы такие прицепы ! =)
25.03.2014 10:19
pp.vk.me/c607416/v607416730/571d/7XqR_lhyUMs.jpg
28.03.2014 11:53
Может и было, хз. Взято тут: http://www.nemodniy.ru/humor/350-2012-11-12-08-48-38

Лёня НЕМОДНЫЙ
рисунки Кати ЧУДНОВСКОЙ

Новая работа домового Николая
Сказочная история о приключениях и дружбе

Рассказ о злоключениях штатного сотрудника службы домовых, попавшего в нестандартную ситуацию. Угнетенный, но не сломленный, он сумел изменить свою судьбу назло чиновникам и на радость внедорожному сообществу.

Исх. № 1245-12 от 05.04.2012
УДД МиМО — домовому Николаю
В ответ на Ваше письмо о поголовном взяточничестве, недостаточном уровне работы с населением и отсутствии новаторства в Управлении делами домовых по Москве и Московской области сообщаем Вам следующее. После проведения тотальной проверки случаев взяточничества в управлении не выявлено. А Вы в качестве инновации оставите свое место работы в доме мэра и будете откомандированы в передвижной дом, где сможете потрудиться над повышением уровня работы с населением.

Вх. № 4572-12 от 11.04.2012
Николай — УДД МиМО
Прибыл к месту новой работы. Видимо, произошла какая-то ошибка. Это не передвижной дом. Это машина, большой грязный внедорожник с подобием кровати в задней части. Подсобные помещения отсутствуют, кухни нет, санузла тоже. В свете вышеперечисленного прошу пересмотреть мое новое назначение.

Исх. № 1395-12 от 12.04.2012
Ошибки нет, Вы прибыли верно. Приступайте к выполнению должностных обязанностей. Вы можете отказаться от нового назначения. Но считаем своим долгом предупредить, что в таком случае руководство имеет полное право сократить Вас при реорганизации штата. Удачи на новом месте! Ждем еженедельных отчетов об улучшении работы с населением.

Вх. № 4810-12 от 16.04.2012
Николай — УДД МиМО
Отчет о первой неделе работы
Обустраиваюсь на новом месте. Видел жильцов. Их двое: один большой, толстый и шумный, все время чем-то недоволен и постоянно командует, второй пониже и поспокойнее. Дом записан на второго, но за рулем постоянно сидит первый. Почему так, пока не разобрался. Вчера пытался навести порядок, пока эти двое спали. Не преуспел. Несколько раз относил бутылку с минеральной водой в багажник, чтобы она не валялась между сиденьями, но Толстый начинал шарить руками и, не обнаружив бутылки, будил Второго и долго и шумно выяснял, дословно: «Куда эта сволочь дела последнюю бутылку воды?!». Я понял, что они догадываются о моем существовании, и спешно вернул воду на место. Больше наводить порядок не пытался.

Вх. № 5102-12 от 23.04.2012
Николай — УДД МиМО
Отчет о второй неделе работы
С жильцами что-то происходит. Они стали нервные и какие-то дерганые. Загнали машину в большой гараж. Тут совершенно незнакомые люди бесцеремонно лазают по салону с инструментами в руках, ковыряются под капотом и чем-то стучат по днищу. Недавно приходил один из жильцов. Ругался с местными мужиками, говорил, что если они не успеют подготовить «восьмидесятку» (так он называет дом) до майских, то он поубивает всех механиков и больше никогда не будет с ними дружить. Мастера общались с ним очень уважительно и обещали все успеть, а когда тот ушел, еще долго говорили о нем всякие гадости. Порядок в доме наводить не рискую, ограничиваюсь тем, что вытираю пыль с панели приборов и навигатора.

Вх. № 5268-12 от 30.04.2012
Николай — УДД МиМО
Отчет о третьей неделе работы
Сегодня жильцы забрали машину. До позднего вечера они запихивали в салон какие-то баулы и ящики, меня придавило к стене бензопилой, насилу выбрался. Всю ночь раскладывал вещи так, чтобы по дому хоть как-то можно было пройти. Утром пришли жильцы и снова перевернули все вверх дном, искали какой-то шнур от «гармина». Перетрясли все сумки, наорали друг на друга, потом вспомнили, что шнур лежит в бардачке.

Целый день мы куда-то ехали. Толстый беспрестанно матерился и ругал каких-то «рассадовозов», которые заполонили все дороги: путешественникам из-за них из города не вырваться. Второй не переставая разговаривал по мобильному телефону, раздавая инструкции своим сотрудникам, коим предстояло две недели работать без начальника. Вдобавок ко всему в машине была включена рация, по которой какието «дальнобои» материли дачников еще сильнее, чем Толстый «рассадовозов». От этого непрерывного шума я чуть не сошел с ума и потерял счет времени. Кажется, я впал в нервную спячку, а когда пришел в себя, дом нещадно трясло на ухабах, эти двое громко смеялись и шутили о непонятном, а я летал по багажному отделению верхом на бензопиле. Тогда я думал, что это скоро закончится, но так продолжалось всю неделю без перерыва. Днем «восьмидесятку» трясло, вечером жильцы уходили к костру, возвращались среди ночи пьяные. Потом всю ночь искали по салону минералку, утром Толстый садился за руль, а Второй болтался на штурманском сиденье, распространяя вокруг себя пары алкоголя. Я вроде бы начал догадываться, почему за рулем все время здоровяк.

Вх. № 5361-12 от 07.05.2012
Николай — УДД МиМО
Отчет о четвертой неделе работы
Проехали границу. Теперь мы в другой стране, названия которой я выяснить так и не смог, потому что Толстый называет ее неприличным словом, а Второй вообще никак не называет. Дорога закончилась совсем. Всю неделю ехали очень медленно, за нами гуськом шли такие же домики на колесах. Меня укачало на кочках, и я уснул, забыв перейти в невидимый режим. Проснулся я от того, что меня за шкирку вытащил из машины Толстый. Пришлось провести переговоры согласно инструкции поведения в кризисной ситуации. Объяснил, что всего лишь плод его воображения. Тут подошел Второй, я начал импровизировать и рассказал, что я их массовая галлюцинация. Жильцы переглянулись. Между ними произошел небольшой диалог, смысл которого от меня частично ускользнул, так как м ногие слова я слышал впервые, но понял: мне явно не верят. Пришлось рассказать, что с недавнего времени я домовой их внедорожника. Этот ответ их полностью удовлетворил. Мы представились друг другу. Толстого звали Немодный, а второго Вит. Они оказались неплохими мужиками. Теперь я сижу на заднем сиденье, по мне больше не бьет бензопила. Я выполняю важные функции в экипаже: делаю бутерброды, передаю бутылку с водой и развлекаю пилота забавными историями из своей жизни и анекдотами, когда тот собирается поспать за рулем. Они называют меня «Веселый овощ» — это, видимо, потому что у меня нос похож на картошку, — но я на них не обижаюсь.

Вх. № 5425-12 от 14.05.2012
Николай — УДД МиМО
Отчет о пятой неделе работы
Вы не поверите, эти придурки Немодный с Витом утопили наш дом. Главное, я им говорил: «Куда вы претесь, Волга разлилась!» А они мне: «Да там дорога внизу, все нормально». Может, и нормально, только машина поплыла. В салоне воды по колено, все вещи намокли. А как на берег выбрались, я еще и крайним оказался, потому что положил на пол баулы с одеждой. Хорошо еще, что фотоаппарат Немодного в непромокаемом ящике, а то бы он меня точно убил или, того хуже, в лесу оставил. Так что, как вы понимаете, неделька у меня была так себе. Еще эти уроды где-то прознали, что домовым положено блюдечко с молоком выставлять. И что они теперь делают! Каждое утро на бампере стоит одноразовая тарелка с пивом. А пока я его пью (ну не выливать же), они ржут и снимают меня на фотоаппарат. Одно слово — джиперы отмороженные. В остальном все нормально. С работой в целом справляюсь.

Исх. № 3685-12 от 15.05.2012
Ваш последний отчет нас встревожил и обескуражил. Многое в нем ускользнуло от нашего понимания из-за большого количества непонятных терминов и панибратского лексикона, но совершенно ясно, что Вы нарушили все возможные должностные инструкции и мы вынуждены поставить вопрос о Вашем неполном служебном соответствии с последующим строгим выговором и увольнением без выходного пособия.

Вх. № 5589-12 от 16.05.2012
Николай — УДД МиМО
Читали ваш ответ всем клубом на вечерних посиделках. Ржали до слез, Немодный 2 раза со стула падал. То, что ребята просили вам передать, я тут писать не буду, больно уж непечатно. Скажу от себя: напугали ежом силовой бампер. Плевать мне на ваши содержания и пособия. Еще три недели назад я подал прошение о зачислении меня на новую службу. И позавчера получил утвердительный ответ. Мои успехи в сложных условиях незнакомой среды, а также новаторский подход к работе весьма впечатлили новое руководство, так что меня зачислили на офицерскую должность в оперативный отдел леших быстрого реагирования, поэтому счастливо вам оставаться. На наших внедорожных выездах мы вряд ли увидимся, а вот в ходе оперативных мероприятий в вашем управлении — запросто.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?