64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Гонка внедорожников РЕГИОН-64

17.11.2010 12:16
smb написал:
По поводу точек в стандарте ...

Согласен с Данилой на все 100%. А судить о первенстве взятия точки, можно по времени создания фотографии (в свойствах файла).
17.11.2010 12:24
aberrat написал:
А судить о первенстве взятия точки, можно по времени создания фотографии (в свойствах файла).

и будут сидеть жиперы на обочине и переводить в фотиках время на час назад.... :D
17.11.2010 13:08
unlim написал:
и будут сидеть жиперы на обочине и переводить в фотиках время на час назад....

Тогда остается только одно - сажать на "точку" отдельного судью.
17.11.2010 13:26
А стандартный ATV попадает под категорию стандарт?
17.11.2010 14:06
Seva написал:

Конечно, подпадает ! Под категорию "Стандарт ATV".
По Вашей логике стандартный "Беларусь" или "К-700" тоже подпадают под категорию "Стандарт" ))))
17.11.2010 14:19
Ну беларусь это трактор, а ATV это где мотовездеход где мотоцикл. И по проходимости он ненамного проходимее уаза на хорошей резине стандартного размера с блокировками.И у нас в саратове я не на одних соревнованиях не видел категории ATVстандарт.:)
17.11.2010 15:11
А если так - сложная точка одна, стоит как три, первый взявший получает приз, остальные взявшие - бонус в размере трёх точек... Судья или споньсер лично, фиксирует первое взятие и далее по схеме...
17.11.2010 15:17
MICH@IL написал:
А если так - сложная точка одна, стоит как три, первый взявший получает приз, остальные взявшие - бонус в размере трёх точек... Судья или споньсер лично, фиксирует первое взятие и далее по схеме...

А если точку взял первый да там и остался или потом сошел - приз все равно будет первому ВЗЯВШЕМУ?
17.11.2010 15:19
Seva написал:

Что за бред?... Вы, хотя бы, потрудитесь почитайть регламент, попытайтесь вникнуть в тему, вместо того чтобы загромождать форум глупыми вопросами... Не демонстрируйте свою некомпетентность... Пожалуйста!
17.11.2010 15:20
Взявший точку - получает приз ПОЛЮБАК...
Если сумел финишировать и завершил гонку.
Оставшийся на точке получает НЕЗАЧЁТ...
17.11.2010 15:23
MICH@IL написал:
Взявший точку - получает приз ПОЛЮБАК...
Если сумел финишировать и завершил гонку.

Последняя фраза является обязательным условием - так? Получается есть смысл брать ее всем - неизвестно же - первые могут и сойти)))
17.11.2010 15:27
В чём смысл - решают сами участники... Если есть приз, то должен быть и призёр... В случае схода первого - приз переходит ко второму взявшему и финишировшему (не важно каким), в отличии от первого (сохранить автомобиль тоже надо суметь)... О как!
А взятие точки 1 за 3 тоже неплохо и без приза...
17.11.2010 15:38
К тому же на точки стандарта мало кто ездит смотреть... А здесь будет на что смотреть и за что побороться... Потому в зафиксировавших первое, второе и т.д. взятие, недостатка не будет. Кроме того, таким экипажам как Павел Вавилов - Каковкин Сергей, с их почти "стандартным" автомобилем, такая точка - дело чести... Есть среди "Стандартников" и другие, не менее амбициозные, в хорошем смысле, экипажи...
17.11.2010 15:59
После последней гонки меня, Михаил Юрьевич мучает один "вопрос" - один стандартный автомобиль, другому стандартному - рознь. Например Jeep Cherokee и Chevrolet Niva!?
17.11.2010 16:03
MICH@IL написал:

Да, хороший вариант. И зрителей туда отсылать можно, там будет на что посмотреть. Но это мне кажется на 4-х часовые соревнования должны быть, а побольше времени надо.
17.11.2010 16:04
Чирок был не стандартным.
17.11.2010 19:26
Регламент я знаю, но обидно за квадроциклистов которые хотят учавствовать в соревнованиях но по разным причинам(в плане подготовки) не могут. Лично знаю 5 квадроциклистов саратовских( процентов30 минимум от всех саратовских) которые с удовольствием бы учавствовали но стандартные квады топить там где лазиют подготовленные жалко. Да и если они будут брать те же точки что и стандарт машины, экипажам авто будет интересно я думаю посоревноваться с квадами, тем более некоторые квады и UTVишки по проходимости примерно на том же уровне что и нивы
17.11.2010 21:27
Seva написал:
обидно за квадроциклистов которые хотят учавствовать в соревнованиях но по разным причинам(в плане подготовки) не могут.

Кто хочет, тот ищет повод, кто не хочет - причины...
В наших соревнованиях учавствовали даже моноприводные квадры и не жужжали... А лить слёзы, что хочем, да не можем - сопли...
Кто хочет - тот будет... вопреки всему!!!
Если Вы представляете сообщество квадрофанатов, которые "хочут, то не могут", то выходите на организаторов с конкретными предложениями... НИГОГДА не откажут и сделают всё для того, чтобы квадрики стали участниками с учётом пожеланий ...
17.11.2010 21:31
Алексей, меня тоже "мучает" этот же вопрос...
"Диферециация" неизбежна... Сток - понятие размытое...
17.11.2010 23:57
Ребята на чирке очень бойко гоняли. Вываливали всей толпой на точке, накрывали поиском ближайший лес, брали - уезжали. Водила тоже молодец, классно ехал. На 9 точке говорят он в яму не по проходу заезжал, а сверху падал:) В субботу посмотрим мож кто решиться повторить?

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...