64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Ледниковый Период - 26-27 февраля, 2011

20.02.2011 23:16
А зачем блокировки стандарту в таком снегу?
21.02.2011 01:19
MICH@IL, а для понта:)
21.02.2011 08:17
MICH@IL написал:

Только за тем, чтобы их не вынимать.
21.02.2011 08:24
MICH@IL написал:

+1
21.02.2011 08:25
smb написал:
MICH@IL написал:

Только за тем, чтобы их не вынимать.

А они там стоят?!
Вы уверены?
21.02.2011 13:21
Призываю всех сознательных джиперов помочь в постановке лагеря в пятницу и ликвидации оного в воскресенье!!!
21.02.2011 13:40
MICH@IL написал:
Призываю всех сознательных джиперов помочь в постановке лагеря в пятницу и ликвидации оного в воскресенье!!!

+1, а туда я проеду? :)
21.02.2011 14:00
Да, туда можно даже на моноприводе проехать!
21.02.2011 14:55
MICH@IL написал:

В пятницу во сколько и где стыкуемся?
21.02.2011 16:56
Для желающих помочь координаты и время встречи выложу в четверг - кто может сорваться в пятницу с работы - велкам, надо много везти из города, машин не хватает. Кто может помочь только с вечера - сразу езжайте в лагерь. Координаты базового лагеря и легенду проезда выложу вечером, часикам к 10-ти. Также обещали и окончательную версию Регламента!!!
21.02.2011 18:43
В пятницу буду свободен - возьму отгул :) значит еще один гужевый транспорт есть.. десткие кресла тока дома выложить надо :)
21.02.2011 21:56
Новый Регламент Ледникового Периода:

21.02.2011 22:27
Предвижу вопросы по программе соревнования, вот развернутый ответ:

1й день соревнований.

У всех зачетных групп – Навигационный СУ-1. Порядок сбора точек – свободный. Победителем считается экипаж, собравший максимальное количество точек за минимальное время. У категории Спорт будут несколько обязательных точек, они отображены в Путевом листе – не взятие любой из них – незачет СУ-1.
Цены у точек нет. Остальным категориям для получения зачета необходимо собрать любые две точки.

2й день соревнований.

У всех зачетных групп – Скоростной СУ-2, кольцо, движение против часовой стрелки.

СУ 2 для категории Спорт – старт общий, одновременный, по отмашке флага судьи, через широкий коридор. Норматив – 1 час, победителем считается экипаж, проехавший наибольшее количество кругов за отведенное время. За 10 мин до окончания норматива судья дает отмашку желтым флагом. По истечении норматива дается отмашка финишным, ч/б клетчатым флагом – результат экипажей находящихся в данный момент на СУ аннулируется, и присуждается 0 очков за СУ-2.

СУ 2 для категории Туризм – старт общий, одновременный, по отмашке флага судьи, через узкий коридор, построение колонны – в соответствии с местами, занятыми на СУ-1, а/м-победитель СУ-1 находится во главе колонны, а/м занявший последнее место – в ее хвосте. Норматив – 1 час, победителем считается экипаж, проехавший наибольшее количество кругов за отведенное время. За 10 мин до окончания норматива судья дает отмашку желтым флагом. По истечении норматива дается отмашка финишным, ч/б клетчатым флагом – результат экипажей находящихся в данный момент на СУ аннулируется, и присуждается 0 очков за СУ-2.

СУ 2 для категорий Стандарт и Стандарт OPEN – старт раздельный, поочередный, по отмашке флага судьи, через узкий коридор, построение колонны – в соответствии с местами, занятыми на СУ-1, а/м-победитель СУ-1 находится во главе колонны, а/м занявший последнее место – в ее хвосте. Каждый экипаж проезжает подряд три круга, показывая Общее время прохождения СУ. Победителем считается экипаж, показавший лучшее Общее время прохождения СУ, и не превысивший норматив СУ. Норматив СУ-2 для категорий Стандарт и Стандарт OPEN будет опубликован в бюллетене 26.02.2011 в 22:00. Его превышение будет пенализироваться незачетом СУ-2 и присуждением 0 очков.
21.02.2011 22:41
На сайте СКВ развернулась целая дискуссия насчет передвижения зрителей по трассе Соревнования, высказываю свое личное мнение:
дорога к месту проведения расчищена мега-трактором, передвигаться по ней можно даже на лисапеде, но она узкая, в 1,5 автомобиля, разъехаться встречным а/м на ней невозможно. Организаторами будут предусмотрены несколько "карманов" и "разъездов" на ней, по мере сил и возможностей.
Т.к. некоторые КП, по слухам, расположены в непосредственной близости от этой дороги, есть мнение что участники Соревнования будут яростно по ней передвигаться.
ПОСЕМУ: настоятельно рекомендую зрителям поставить свои а/м на стоянку для зрителей до старта 1-го дня Соревнований, т.е. до 10:00 утра 26 февраля. Без экстренной необходимости зрителям ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПЕРЕДВИГАТЬСЯ по чищеной дороге в 1-й день Соревнований вплоть до закрытия СУ-1 (18:00 26 февраля). При необходимости покинуть лагерь и пр. руководствоваться здравым смыслом, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ УСТУПАТЬ дорогу а/м участников Соревнования. Также настоятельно прощу участников трезво оценивать ситуацию, по капотам а/м зрителей стараться не ездить.
21.02.2011 22:46
Далее - с мест сообщают, что зрителям будет на что посмотреть и в первый день Соревнований (то, что во 2-й будет адский ад я думаю и так понятно), в непосредственной близости от лагеря, так что рекомендую поставить пепелацы на прикол, спросить у Оргов куда идти смотреть "интересное" и погулять пешком!
21.02.2011 22:47
Если можно будет проехать на ГАЗели,могу предоставить грузовую газель,для перевозки.:)
21.02.2011 23:00
Легенда проезда к базовому лагерю:

21.02.2011 23:01
smb написал:
... старт раздельный, поочередный, по отмашке флага судьи...

smb, какой временной промежуток между отмашками? или один экипаж проехал, потом следующий?
21.02.2011 23:03
Vladimir написал:
Если можно будет проехать на ГАЗели,могу предоставить грузовую газель,для перевозки.:)

Vladimir, спасибо за поддержку, если понадобится, я завтра отпишусь, пока вроде бы все влезает!)
21.02.2011 23:05
Грязный написал:
smb, какой временной промежуток между отмашками? или один экипаж проехал, потом следующий?

Один а/м на круге, пока три круга не проедет, следующий не выпускают. Но будет норматив, я так понимаю типа 15 минут - если три круга за это время не успел сделать - незачет.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?