фух, Moroz, успокоил)))
seva, да все просто вдруг не успеем все запланированное сделать. вот поэтому и пожарится дома)))
кстати шашлык тоже берем)))по доброй традиции)))
Жду с нетерпением фотоотчета. Я тоже хотел поехать, но освободился только лишь к 12. Делать было нечего, доехал до места сбора-думал найду кучу следов и поеду в ту же сторону, но ничего толком не нашел. Прокатился по какой-то дорожке, хорошенько забросал грязью машину и с чистой совестью отправился домой)
Я обидно сошел в самом начале. Отказал вентилятор, пока выбирался из первой же грязи - естественно перегрелся и видимо как следствие начал подтекать тосол из нижнего патрубка, а до него хрен долезешь((( Не стал рисковать, вернулся. С нетерпением жду отчета, как там дальше прошло, все до Кикиморы добрались????
Есть видео с регистратора, позже выложу.
Прикольнее смотреть на весь экран и разрешение повыше поставить, у кого траффик позволяет - ХД.
Bragin написал:
Отлично покатались!
Хотя я ожидал больше грязи
Покатались просто офигенно!!!
А грязи было полно, смотри по сторонам
Я лично много чего нашел
Протестили новые тапки - СУПЕР ЗАЧЕТ!!!!
Спасибо оргам огромное за ВСЕ!!!
я сел сразу в поле, но там без вариантов было (вернее вариант был только один идти по просёлку, мы назад выскочили по нему без проблем).... а уж зато потом.... в общем доволен как слон, и покатушка и пикник и слёт, побольше бы мероприятий такого формата..... отдельный респект ОРГАМ!!! И огроменный привет всем участникам
Было круто. Только недавно добрался до дома. Хотя туда доехал без проблем и ни разу не встряв на обратном пути разбортировал колесо, хапнул воды в движок и встрял в пашне Поездка удалась, спасибо нам всем!
Ну вот я и дома! Уставший но довольный! Прокатились просто супер! Машинка Sizz'a никак не хотела уезжать от туда в итоге мы всётаки добрались до асфальта, через несколько километров встретили еще две машинки, которые тоже не хотели ехать домой своим ходом, пришлось помочь им взяв на буксир. Сколько всётаки было машин? кто нить считал?
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.