Боря прав. Помялась жесть. А вот опыт и понимание доработок пришло.
Траки в болоте повели себя отлично! Ромка говорит, что на одной точке ТР1 я немного снес часть выступающей шишки, но я не заметил. Посмотрю напишу. А вообще отчет будет позже. Хочу с мыслями собраться. Гонка многое мне показала и как участнику и как организатору. Будет отчет. Испытания удались на славу. Бились с Ромкой без лебедок ( забыли в лагере ) на точках ТР3 и ТР1. Как ведет себя машинка понравилась. Правда жена и дочки пока в шоке.
Вообще повели себя очень достойно. В грязи, болоте и песке выше всяких похвал. Да, чуток трутся больше, чем алюминий, но работают так же. Вот только с грязи их вытаскивать примерно так же. Так что если выигрыш в весе и есть, то только у чистых траков.
З.Ы. Забыли их во рвах испытать, хотя случай был, но да ладно, в следующий раз.
Говорят мытую машину проще ремонтировать. Перебрал салон, вытряхнул ветки и листья из него. Соскреб торф и глину. Отмыл нагружение панели. Завтра сгоняю, запишу старшую дочь на подготовительные курсы в политех и наяну дефектовку. Нужно на следующую гонку машинку готовить.
Дошли руки до Ниф-ниф-ки. Вернее так. Остались деньги после с зарплаты, а только потом дошли руки.
Купил гранату. Заменил. Нива опять 4х4. Сейчас готовлюсь заделать выдавленный болт рулевого. В Самаре мы постарались. Скорее всего к вечеру уже заварю.
В принципе основные косяки исправлены. Привод полный. Руль на месте. Сальник с подшипником задней оси заменены. Частично выстучаны панели кузова. Осталось шноркель восстановить и едем.
З.Ы. Испытаем машинку прокаткой "Трофи-парка".
Сегодня плотный график.
Утром прокатка Трофи-парка, после обеда прокатка Региона. Потом Эльку с примерки бампера перегнали. Красота.
Трофи-парк:
Регион:
Сегодня отдал Ромке Синбаду его бампер и защиту. В ТР0 на Регионе они нужнее ему. Взамен забрал его стоковую защитку. Плюс Ромка притащил кусок трубы от забора из него и сварил силовичок. Пойдет на Регион. Весит около 4-х кг. Покрасили тем что было.
З.Ы. Говорят временное — это самое постоянное. Посмотрим.
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.