Philipp написал:
Доброго времени суток всем! На завтра я остался без штурмана. Так что, если у кого есть желание буду рад покатать.Мой т. 8-917-210-28-29.
Самое главное приезжай, там кого нибудь найдешь, я думаю желающие найдутся !!!
Хочу выразить большое спасибо арганизатору fisher за организацию кокатушки! Всё очень понравилось надеюсь в следующий раз наш улов будет больше трёх точек.
И огромное спасибо экипажу на "танке" 13 номер наборту а так же парням с бортовыми номерами10 и 20 за то что небросиле в биде!!!
Синбад спосибо за угощение и тёплый приём!!!
Спасибо организаторам, шкуродёрня была зачётной!! Почерпнул много нового, казалось всё просто, пока на косяки не ткнули в фотофиксации. А правое зеркало, видимо, лишним было. Теперь его нет ! Отдельное спасибо экипжу на белом Патре, сняли с диагоналки.
Спасибо ВСЕМ, организаторам, участникам и зрителям!!! Мероприятие удалось на славу, все кто хотели потренировались/посмотрели/ликёринетолькопродегустировали ))) Одним словом шикарный день на природе с пользой. Выкладывайте фото/видео.
Народ, я дико извеняюсь за 66-ю точку, набивал поздно вечером и произошла ошибка
вместо Е 450 46.728 я забил Е 450 47.728, еще раз извините, человеческий фактор и усталость сказались
Спасибо всем кто приехал, кто слушал как лучше снять и т.д. надеюсь моя критика фоток пошла вам на пользу и таких ошибок на других мероприятиях у вас не будет, а то много споров было на гонке "Моя стихия". вот чтоб таких споров не было и проводятся учения типа "точкодеров"
smb извини, закрутился и не раздал маленькие наклейки, все лежат у меня раздадим позже
Ну если будет возможность устроим еще раз зимой, но не обещаю, как я и говорил часть этих точек я еще в августе поставил, вот с августа и собирался, то другие мероприятия, то я работаю по выходным
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.