64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

ГОНКА CRAZY"АПЕЛЬСИН"

18.02.2014 10:39
Замечательный дебют! Прекрасная организация! Главное не останавливаться! С нетерпением будем ждать следующих Ваших гонок! :flag:
18.02.2014 10:42
sizz написал:
да, для тех кто спрашивал, почему я такой грязный, вот почему! откуда там такая грязня грязь взялась - не знаю )))

s9.uploads.ru/i/H6JDd.jpg

я вошел в азарт :crazy:
Слава богу камешков не было: без зубов бы остались! :shout:
18.02.2014 11:23
Dimych написал:

Успел занять самое козырное место )))

У нас это семейное:D
18.02.2014 11:28
RUSS написал:
У нас это семейное:D

Умение закреплённое на генетическом уровне )))
18.02.2014 13:10
MICH@IL написал:
[quote]sizz написал:
да, для тех кто спрашивал, почему я такой грязный, вот почему! откуда там такая грязня грязь взялась - не знаю )))

Ты ещё под самое колесо встал...

Ну под самое нужное колесо я встал. Грязь кстати душевная не отстирывается. Предположительно сгоревшие колеса.
А выглядело это примерно так только с сажей:
s8.uploads.ru/t/TWKaU.jpg
Вывод: нужны брызговики.
18.02.2014 14:42
skyman написал:
[quote]MICH@IL написал:

Ну под самое нужное колесо я встал. Грязь кстати душевная не отстирывается. Предположительно сгоревшие колеса.
А выглядело это примерно так только с сажей:
s8.uploads.ru/t/TWKaU.jpg
Вывод: нужны брызговики.

лишний вес :D
Не спасут они..
Лучше ОЗК одеть :sarcastic:
18.02.2014 15:45
в лагере на бугре после обеда забыли газовую плитку с балоном и кое какими продуктами в пакете "лента" не кто не находил случаем? такая как по ссылке

18.02.2014 16:23
Такая красивая... Нет не видел! :D
18.02.2014 17:13
zodchiy написал:
Такая красивая... Нет не видел! :D
жалко удобная вещица и мало места занимает :(
18.02.2014 17:24
У меня напротив дома новый "Хищник" скоро откроют. Эх, чую, накуплю всяких таких ништяков там. Жаль багажник мал. Да и кошелёк не велик:D
18.02.2014 19:03
zodchiy написал:
У меня напротив дома новый "Хищник" скоро откроют. Эх, чую, накуплю всяких таких ништяков там. Жаль багажник мал. Да и кошелёк не велик:D
мои поздравления.
18.02.2014 22:42
bull написал:
До финиша все дошли? А то слышал истории про оторванные тяги и порванный редуктор...

не оторволась! а вылетела с трубки регулировочной. 5 минут и снова в участии. Кароч эт у нас.:)
19.02.2014 00:19
Оторванный передний редуктор,не помешал доехать до финиша и получить хорошее позитивное настроение(Toyota-управляй мечтой , Нива- не с*ы доползем ) B)
19.02.2014 00:20
deniel написал:
Оторванный передний редуктор,не помешал доехать до финиша и получить хорошее позитивное настроение(Toyota-управляй мечтой , Нива- не с*ы доползем ) B)

До дома нормально добрались? "Подвязка" выдержала?
19.02.2014 00:35
После снятия переднего кардана -поехала как ваз 2106 без проблем. Теперь изобретаю отвязанный крепеж.А как сам добрался с оторванной тягой ?
19.02.2014 00:37
Доехал потихоньку, в тот же вечер всё починил.
19.02.2014 06:47
deniel написал:

Бедолага)))ты опять что-то оторвал? Прямо какая-то напасть у тебя!
19.02.2014 06:48
zodchiy написал:

Адрес подскажете?)
19.02.2014 11:02
Marupe4enko написал:

Адрес подскажете?)

Чернышевского/Шелковичная. По Чернышевской. Там ещё Спортмастер рядом.
Вот, теперь они мне денег должны :D

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?