Друзья, реестр по наклейкам старалась заполнить внимательно, но нас много, могла и ошибиться. Пожалуйста посмотрите. В случае если вы плюсодинились в теме а в списке нет вашего ника, пожалуйста отпишитесь.
Ник Aver добавила. 38 по списку будешь.
Ребят, а что надо с собой взять? дрова, бензопилу там? я приеду без блинов, но могу попробовать привезти тесто под них. просто хочется компенсировать отсутствие блинов чем-либо другим полезным.
Как долго продлится мероприятие? У меня в субботу матч, как на зло с 12 до 13
Планируем сразу после игры выдвинуться к вам, надеюсь еще не все разъедутся к этому времени!
Немного для новичков по поводу что с собой брать :
- Столы (берут все у кого есть, ставим в один большой стол)
- кружки чайные (любые чтобы вам было из чего чай пить)
- посуду одноразовую (на всякий случай)
- плитки газовые (у кого есть) и делиться ими с теми кто будет жарить а своей нет
- баллоны с газом для газовой плитки - покупают и привозят те у кого нет своей плитки, но будет жарить на месте
- еду берем в рассчете на себя и на того парня. ставим на общий стол.
могу предоставить на общее пользование свой мангал устойчивой конструкции. есть желающие жарить мясо но не имеющие мангал? об углях (дровах) для шашлыка только сами позаботитесь. Предоставлю за порцию шашлыка!
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.