64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Ведь все мы люди...

28.03.2014 01:40
batterfly написал:
вообще очень бы хотелось что -то услышать или почитать от администрации............Вова..Денис ..? Денис вообще идейник А Вова...я те в личку напишу :D какой...короче креативные вы ! Подайте идею!

Кать, сейчас правда не до этого, ну в смысле что бы что то думать, помочь, да. Обеими руками как грица, а вот что бы что то придумывать, сами видите сколько идей и предложений со всех сторон, от помощи на бумаге до раскрасить гисметео в синий, не получается справиться со всем сразу.
28.03.2014 06:40
Общага как раз не отметается ни коем случае
Сага вот там был сегодня все видно своими глазами, я за его предложение. Если там и место есть
Мало ли кому дете уложить кому покормить
Какой выезд, все под рукой быть должно

Я тоже рассматривала вариант ближе к ним
К тому же с перевозкой тож особо чтоб не заморачиватся

Кто может что узнать в наше дело- только супер супер будет!!
Просто даж многие знакомые и друзья сейчас за спасибо не работают

Вова- как раз одобрение и требовалось :)
Понимаю занятость !!
28.03.2014 08:14
sancho-mart написал:
у меня естьеще один любимый клуб- си-би саратов,может и там опубликовать? Там много хороших людей,с которыми я лично знаком. Лишь- бы успевали Вы всё разгребать. Хотя тут я готов помочь.

Пока приостановим сбор взрослых вещей Пока только детишкам, хоз.товары, порошок, предметы гигиены, продукты...Взрослым на всю общагу там набрали :D до зимы точно

А так идея неплохая!
28.03.2014 08:16
Tip написал:
Насчет звука:есть друг, который звукооператором со своим "оборудованием" проводит всякие свадьбы и др мероприятия. Могу пообщаться, может и согласиться за благое мероприятие взяться.

Было б супер, узнай пожалуйста
28.03.2014 09:05
batterfly написал:
Общага как раз не отметается ни коем случае

Значит я тебя не так понял, перед общагой есть какая площадка?
28.03.2014 21:44
Перед общагой-нет, а за общагой- есть. В понедельнк еще заеду, более плотно посмотрю.
28.03.2014 22:07
Погодите пока...Погода все равно не позволяет Мы тут еще кое что придумали помимо праздника. Помощи побольше будет...
29.03.2014 00:19
batterfly, есть детский прыгучий батут, 1 м диаметр, высота 20 см. Ноги были съемные, на резьбе, но ушатаны, нужно сажать либо на эпоксидку, либо на фиксатор, я это сделаю. Если нужен, привезу, куда нужно.
29.03.2014 09:25
Можно любые игрушки, что хоть как тО развлекут детей общаги
Они там просто сходят с ума от скуки
29.03.2014 17:09
batterfly написал:
Мы тут еще кое что придумали помимо праздника.

Давайте, раскалывайтесь...
29.03.2014 18:50
В теме все
Более полезное я думаю

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?