64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Страховка

01.07.2016 14:01
Зеленый действителен до конца периода. Не удивлюсь, если "умные" (читай "ушлые";) гайцы не начнут разводить водителей на ту же тему, что зеленые через 3 месяца недействительны.
02.07.2016 08:19
Страховался в МАКСе - запись на пару дней вперед. Записывают на определенное время, приходишь, 15 мин и готово. Допы 700р :(
До этого хотел в "Первом Профессиональном Страховом Салоне" (за автовокзалом) застраховаться - Допы конские 2500 + Хамоватая баба на выдаче полисов. Послали к черту и записались в МАКС. Но там без очередей, без записи и работает по выходным.
не сочтите за рекламу
02.07.2016 09:43
Не пробовал договор на допы расторгнуть?
То ли с 1 июня, то ли с 1 июля вступил в силу закон, по которому можно это сделать.
02.07.2016 14:35
erfolg написал:
Не пробовал договор на допы расторгнуть?
То ли с 1 июня, то ли с 1 июля вступил в силу закон, по которому можно это сделать.

если честно - не хочется на это нервы и время тратить, с работы уходить и т.д.
но я читал, что люди возвращают деньги за допы, правда не полную стоимость.
02.07.2016 19:06
Vermilion написал:

если честно - не хочется на это нервы и время тратить, с работы уходить и т.д.
но я читал, что люди возвращают деньги за допы, правда не полную стоимость.

Возвращал в прошлом году допы в росгосстрахе, приехал в центральный офис, написал заявление, вернули в течение двух недель на карту всю стоимость, так же возвращали деньги за страховку навязанную при взятие кредита в сбербанке.
Было бы желание. ...
02.07.2016 19:30
scorpion написал:

Возвращал в прошлом году допы в росгосстрахе, приехал в центральный офис, написал заявление, вернули в течение двух недель на карту всю стоимость, так же возвращали деньги за страховку навязанную при взятие кредита в сбербанке.
Было бы желание. ...
А можно вернутьнавязанной кредитную Альфа банк,взятой 2,5года назад,также навязанной,кредит еще не выплачен,сумма страховки очень приличная,около 60 рублей.
28.07.2016 14:27
имхатеб написал:
А можно вернутьнавязанной кредитную Альфа банк,взятой 2,5года назад,также навязанной,кредит еще не выплачен,сумма страховки очень приличная,около 60 рублей.

Вряд ли сможешь вернуть, больно много времени прошло. А так по идее возможно и получится вернуть, сумму пересчитают и остаток вернут...
03.08.2016 22:44
Привет Всем! Народ подскажите, кто где в ближайшее время страховался, пусть даже с допами, в пределах разумного конечно. сегодня обкатал весь город, в одном лишь месте предложили доп на 4 рубля, а так у всех нет полисов, кто до 40 не страхует, кто просит оставить документы и деньги, типа приедешь через неделю. лишь в согласии и росгосстрахе люди умирают в очереди((((короче в диком ах...е от этой ситуации. уже даже думал может дорогу с плакатом перегородить))))
03.08.2016 23:10
Сколько не страхую машину, никогда проблем не было и допов тоже, самая большая очередь - это 30 мин ожидания, как будто на другой планете живете)))) Если такие проблемы, то что мешает за 30 дней написать заявление и потом получить готовый полис без вопросов, очередей и всяких проблем. т.к. у страховой не останется никаких других вариантов. Нет никакой причины отказа по страхованию т.к. договор ОСАГО является публичным.
erfolg написал:

Он не может вступить в силу т.к. он давно уже действует, сколько есть ГК и ЗоЗПП
03.08.2016 23:25
удивляюсь я тем которые без проблем страхуют, как минимум второй год страхую все машины с допами, не по воле своей естественно. а про заявления ни про какие не слышал. нужно почитать. а отказывают легко,))))конечно не в центральных офисах.там в очередях бьются
03.08.2016 23:34
Последний раз в сентябре расторгал договор и делал новую страховку в ингострахе... вот нашел www.infoavtopravo.ru вроде все понятно написано.
dmxxls написал:
все машины с допами, не по воле своей естественно.

Получается что по своей воле. Когда предлагают услугу(а могут только предложить) и человек добровольно соглашается - это как называется?:D

Статья 15.34.1. Необоснованный отказ от заключения публичного договора страхования либо навязывание дополнительных услуг при заключении договора обязательного страхования
С каждого подобного случая от ста тысяч до трехсот тысяч рублей - тогда может и работать начнут нормально - просто не выгодно будет отказывать.
04.08.2016 14:12
ресо
04.08.2016 15:06
Ингосстрах, очень приветливый коллектив, практически без очереди, и без всяких навязываний доп.услуг
04.08.2016 22:53
короче тут как говорится сколько людей столько мнений. меня везде послали и сегодня тоже. помог знакомый, застраховал шевик за 7200 с допом. в какой тока фирме забыл.надо глянуть))))сидят на московской. а про электронный полис скажу, что сам пытался, там походу спецом все так сделано, что типа сайт тупит. короче всем удачи в поисках. решите дорогу перегораживать я с вами. пора прекращать беспредел)))))
05.08.2016 00:11
Вкину свои 5 копеек ,ибо я в ААА...Е !!Сегодня помогал знакомому приобрести авто,страховали по знакомству в моём "любимом" Страже.. .У человека пока нет прав,поэтому делали неограниченную,допы составили 2500....общая сумма страховки за Сонату(131 л.с.).......19103!!!!Девятнадцать тысяч сто три рубля, пиляяять!:ireful::dash:
05.08.2016 00:33
Student написал:
У человека пока нет прав / неограниченную.....19103!!!!

Ключевые слова... Максималка,
Novice написал:
Ингосстрах сегодня мне одна агент сказала, что только иномарки страхует.

Так не бывает и не важно кто где сидит
05.08.2016 14:35
А мне по ходу дела очень повезло: получилось оформить е-осаго в ВСК
09.08.2016 12:27
В Ингосе на Чапаева никогда проблем не было, всегда без допов страховал. Максимальное неудобство- очередь около часа.
09.08.2016 21:01
Чем еще угодил мне иногос.. попал в двойное дтп, тот кто приехал мне в зад, в страховку не вписан. На месте платить отказались, ну точнее не согласились с моей суммой. Все оформили сотрудники гибдд. Думал хрен получу эти деньги, но ингос без проблем оценили и выплатили, естессно больше чем предлагал виновнику я, про виновника сказали, что сами с него взыщут ущерб.
09.08.2016 22:21
На той неделе страховали легковушку. Макс-м. По записи прием. 500р берут сверх страховки так как страховали 1 раз в этой организации. Советую.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?