64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Закупка сухих пайков (индивидуальных рационов питания - ИРП)

17.04.2014 09:38
nihillat написал:
Девушкам спасибо за организацию закупки и доставку. Вчера вскрыл один пакет. Все гуд. Только нет портативного подогревателя (или как он там называется). Буду есть консервы холодными))))

Посмотри в пакете с сухим горючим, это просто жестянка плоская. С одной стороны таблетки, с другой эта железка
17.04.2014 10:55
дык нету и сухого горючего))) ничего страшного. на природе есть костер, дома есть сковородка))))
17.04.2014 12:41
оч странно! надо предьявить
17.04.2014 13:04
batterfly написал:
оч странно! надо предьявить

Да какой в этом смысл? максимум почтой отправят, бенза больше уйдет, чтобы забрать, чем эти таблетки стоят, они в каждом магазине продаются за копейки и как показывает практика толку от них мало. Лучше и удобнее такие плитки, но это уже другая тема

17.04.2014 13:24
a1bion написал:

в каждом магазине продаются за копейки и как показывает практика толку от них мало.

Не соглашусь. Одной таблетки хватает разогреть одну банку консервов до оч. горячего состояния.
17.04.2014 13:27
Создала альбом здесь: http://64niva.ru/userphotogallery.php?album_id=1407
Отсутствует фото фруктового батончика (ибо съедено), и ложек было три).
Сгущенка изначально не в мятом тюбике. на фото просто уже не сгущенка а только тюбик от сгущенки.
Фотографии сделаны для интересующихся, может пригодятся на последующие совместные закупки.
Сняв пробу с многих составляющих, могу сделать вывод: Содержимое пайка вкусное, калорийное, качественное. не все продукты по ГОСТУ, но и которые по ТУ тоже вполне съедобные. Одного боевого пайка хватит прожить сутки. в экстремальных условиях действительно очень удобно. Если использовать по назначению, а не дома сожрать:D, то это будет самая вкусная еда в жизни:good:
Можно использовать:
- в качестве подарка кому нибудь, кто в теме)
- на рыбалке, охоте и т.п. (если едешь не надолго, и не хочется заморачиваться с костром.
- в непредвиденных ситуациях (поломка машины)
- в соревнованиях на "ориентирование" (вот тут вообще времени не будет костры разводить чтобы пообедать)
Из минусов: дороговатенько:(
Но я не знаю насколько съедобно будет содержимое пайка по более низкой цене.
18.04.2014 10:11
Оплачивали шустрее чем забирают:) хоть отзвонитесь что ли. Договоримся где встретится.
18.04.2014 11:57
Pu-shok написал:
Оплачивали шустрее чем забирают:) хоть отзвонитесь что ли. Договоримся где встретится.

а то сами сьедим:D
18.04.2014 12:21
в субботу будет сформирован "чОткий список", всех незабиральщиков туда внесу:mad:
18.04.2014 13:34
Сегодня к 17 буду около вокзала,с 17.30 могу съездить забрать,только откуда?
18.04.2014 15:27
Я в поливановке буду. Позвони, объясню. С вокзала проще будет через кумыску поехать. Я недалеко от выезда с кумыски живу.
18.04.2014 16:32
Скинь номер в личку.
18.04.2014 16:43
Pu-shok написал:
Сегодня до ночи в Поливановке звоните если чо. 8 903 020 29 39.

Актуально.
18.04.2014 22:22
кто не заберёт,я могу забрать:)
18.04.2014 23:35
После проверки всех 4-х видов пайков, самый реальный оказался-Повседневный. Есть все что нужно и ничего лишнего. В остальных много наложили ненужных продуктов. Особенно в Зимнем и Усиленном--половина продуктов "Дошираки"-просто добавь воды и будет чудо- суп и второе. Короче походу химия. Тушенка попалась только в повседневном. Качество на высоте. А что за 3 таблетки? Для обеззараживания воды? Или для нейтрализации последствий от приема внутрь "Дошираков"?:):) Напитки быстрорастворимые (фруктовый и молочный) пока не пробовал, опасаюсь. Грелки на сухом горючем везде были. Им нужно еще серию добавить Студенческий с фляжкой коньяка или водки, презервативами и дошираки туда одни положить.:)
19.04.2014 09:01
ykimm1 написал:
кто не заберёт,я могу забрать:)

у меня сын тож в надежде что кто то откажется :D
19.04.2014 09:06
Neon64, в боевом нет у тебя тушняка? А можешь сфоткать содержимое боевого одной фоткой, янапишу им. Что то много косяков по комплектации.:(
19.04.2014 09:14
Незабиральщиков осталось трое. Ну самое главное большие заказы все разобрали, а то коробки тяжелые, не поперекладываешь в машине.
19.04.2014 11:18
Pu-shok написал:
Neon64, в боевом нет у тебя тушняка? А можешь сфоткать содержимое боевого одной фоткой, я напишу им. Что то много косяков по комплектации.:(

Уже сфоткать не получиться они разукомплектованы:blush: Самого вкусного там уже нет) А по поводу жалобы...врят ли получится. В описании состава написано: Консервы мясные 250 гр. под этим можно понимать все что угодно...любые консервы с мясом. Наверно если у них тушенка кончилась они ее могут заменить...мясной консервой любой. По кол-ву и составу там все что написано в описании.

Я брал 2 боевых...один подарил. Мне сказали, что там тоже тушенки не было.
19.04.2014 11:22
a1bion написал:

Да какой в этом смысл? максимум почтой отправят, бенза больше уйдет, чтобы забрать, чем эти таблетки стоят, они в каждом магазине продаются за копейки и как показывает практика толку от них мало. Лучше и удобнее такие плитки, но это уже другая тема

Если кому нужны портативные разогреватели могу отдать...у меня из 3 осталось.
Вообще исходя из практики (10 лет армии) скажу так...эти разогреватили хрень. Никто ими никогда не пользовался. Проще нагреть воды и туда опустить консерву. На обогревателе, она снаружи подгорает, а внутри холодная.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?