64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Матрац style

24.05.2014 10:22
-1 :( у дочки сегодня температура и отит среднего уха....
24.05.2014 22:57
Выздоравливайте!
25.05.2014 07:39
Спасибо большое.
25.05.2014 20:34
Мы вернулись. Катнули на отлично. Посетили все намеченные места и пару ненамеченных тоже. Огромное спасибо всем участникам! Отдельное спасибо Алексею Орлову за гостеприимство на своем полигоне. Спасибо всем кто выручал, помогал. Уважение Василию Николаевичу за экскурсию и гостеприимство в музее. Отчет будет скоро, фотки буду брать из пользовательских альбомов.
Кто хотел тот остался чистый, ну маляшь лак царапнул. А кому грязь своя стихия тот оторвался на полигоне. Очень жду красивое фото с Диминого телефона, которое я сняла с пруда. И фото Антона под кодовым названием Пушок на матрасной покатушке. Гы.
P.s. резина говно у меня.
25.05.2014 21:12
Спасибо Пушку и Бабайке за покатушку! Отлично прокатились! Позволю себе порекомендовать сменить навигацию, Навител для "не асфальта" не самая лучшая программа.

25.05.2014 21:22
было круто, ведро оторвал, номер помял, машину испачкал)))) Орлову респект за полигон, Тане и Мише мега респект за крутой выходной день. фоты завтра выложу
25.05.2014 21:28
Антон, а чего бы ты посоветовал запихать для навигации? если надо чего-то откатать, могу дать для экспериментов планшет на андроиде.
25.05.2014 21:38
на ноуте это озиэксплорер, однозначно. а на андроиде - локус про, но лично пока не тестировал, только описание читал, обнадеживающее...
25.05.2014 22:26
Спасибо Михаилу с Таней за проведенный выходной, все было супер и всем остальным спасибо за компанию!
25.05.2014 22:34
Большое спасибо организаторам за выезд! Вы молодцы! Выходной удался! А также спасибо веселой и улыбчивой компании, с вами приятно проводить время ;)
25.05.2014 22:49
banditka727 написал:
с вами приятно проводить время ;)

Взаимно!:good:
25.05.2014 22:52
На третий матрац точно поеду))
Татьяна, вы уже экспидиционник повесили? Поздравляю с обновой, мой еще варится)
25.05.2014 23:02
Это у меня со старой машины остался, просто лень было зимой ставить, да и не за чем.
третий матрац если будет, то скорей всего в августе.
25.05.2014 23:02
Макс сегодня был хардкор-матрац, когда на полигон к Алексею заехали))))
25.05.2014 23:10
dima797 написал:
Макс сегодня был хардкор-матрац, когда на полигон к Алексею заехали))))

ну ты оговаривайся, что это развлечение было исключительно для желающих. Остальные (кто с головой дружит поболее нашего) просто зрительствовали на этот замес. А то народ распугаешь. Вообще это не было запланировано в маршруте, когда Алексей предложил - решающее слово было за мной и... ну не удержалася я. не смогла устоять против такого джентельменского приглашения. тем более что протестов участников не было. ;)
25.05.2014 23:30
Блин, ребят завидую белой завистью!.. :good: очень жаль, что у меня неполучилось... Но судя по вашим отзывам к Алексею Орлову надо, нет, просто необходимо съездить познакомиться :)
26.05.2014 01:14
Леха, что за полигон?
Это то самое место рядом с бывшей барской усадьбой?
Как перенесенный радиатор себя чувствует, кстати?
26.05.2014 09:40
Pu-shok написал:

ну ты оговаривайся, что это развлечение было исключительно для желающих. Остальные (кто с головой дружит поболее нашего) просто зрительствовали на этот замес. А то народ распугаешь. Вообще это не было запланировано в маршруте, когда Алексей предложил - решающее слово было за мной и... ну не удержалася я. не смогла устоять против такого джентельменского приглашения. тем более что протестов участников не было. ;)

Тань, я же вчера рассказывал анекдот про "а что значит если?"

просто не все еще "созрели" отрывать номера и ведра с бамперами))))) просто вопрос времени)))))
рано или поздно начнут нырять.
26.05.2014 09:47
unlim, спасибо за фото, добавила в одноклассники))))))))
26.05.2014 10:00
Всем спасибо, покатались халасо, на трассе по дороге домой оторвальсь нижнее крепление заднего ама, потихому доехали до дома

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?