Привет всем! Мы - тот самый экипаж на Патриоте (подпольная кличка - Патрик), который прошел 8-ой СУ за несколько секунд до "слива", так и не разобравшись с пониженной передачей.
Ко второму дню после соревнований наконец удалось уложить эмоции в кучу и заново научиться воспринимать реальность адекватно. За это время обмусолили каждую секунду прошедшей гонки, разобрали по косточкам каждый участок (благо, время проведенное на рыбалке, сразу после мероприятия, к этому располагало; а коньячок придавал болталке новых красок).
Хочется выразить огромное спасибо
Мише (Бабайке) и
Татьяне (Pu-Shok) за дельные советы, предоставленный сенд-трек и вкусный чай с бутиками.
Спасибище товарищу
Василию Пупкину за терпение и ответы на все вопросы во вконтактике.
Безмерную благодарность
зрителям за поддержку и аплодисменты.
Дружеский спасибос
Петрухе за присутствие и посильную помощь в няньканье моей полуторагодовалой дочки Саши.
Большущие спасибки моей супруге
Ане за атмосферные фото наших уставших, но довольных мосек.
Мегареспектище водителю
Илье Моржу за боевое крещение Патрика и за гонку в целом.
И самое главное и здоровенное спасибо -
организаторам (пока знаю только
Данилу (крепко жму краба), но, уверен, там целая гора народа: надеюсь, в скором времени удастся познакомиться со всеми ближе) за этот дивный праздник жизни. Ребята, ради тех моментов что вы создаете - стоит жить!
Общее впечатление от проведенного дня - мегакруть! Несмотря на то, что заняли мы почетное предпоследнее место, считаю - дебют удался. Тем более, что судя по таблице результатов, не откажись мы от прохождения третьего СУ, вполне можно было рассчитывать на более высокие показатели. Надеюсь, в скором времени сможем занять место куда выше!