DIM64 написал:
Не реально сериал! Один красит, другой деньги получает, третий решил покрасить не знамо во што послушав слова мол будет заипись! Тебе понравится! Думаю что коментировать излишне....виноваты все стороны...
Еще раз путь следования машинки: жестянка (Коля) - покраска/шумка (Гризлик, а должен был полностью доделать машину) - сборка салона (Максим). Конечное звено - Максим. На него все косяки!!! А вот мистика, их нет!!! Претензии исключительно по покраске (ну и по срокам)!!! Исключительно к Гризлику! Гризлик ссылается на жестянщиков, при том, что жестянки у него нет??? Отличный отмаз, подходит для каждого клиента!!!
Виновность. Это как в разводе. Всегда виноваты оба супруга. Он (или она) изменили или начали бухать, т.к. другой не уделял им должного внимания или перестал возбуждать... Тут так?
Вина Гризлика прямая и очевидная - 1.сроки, 2.качество. Моя вина - доверчивость и доброта. Данные типы вины сопоставимы??? Вина Гризлика образовалась в следствии взятия на себя определенных обязательств по срокам и работам (которые оплачивались)! А моя? В силу широкой души и воспитания??? Ну ладно... Пусть так... Теперь за это расплачиваюсь... Отдал Гризлику 35-40тыр (вместе с материалом), теперь надо все смывать и красить заново! Еще тысяч 30 или более? Итого покраска мне встанет в 70тыс.руб. и четыре 4 месяца простоя!!! Отлично! Затраты соответствуют моей вине?????????
DIM64 написал:
вместо мацанья клавы лучше придите к обоюдному результату...это лучший выход...а то только тролей взращиваете
Любезный въедчивый (в хорошем смысле слова) ДИМ64, а подскажите пожалуйста мне этот выход?!! Я уже голову сломал!!!
Допустим... только допустим, что Саша говорит приезжай - все перекрашу за свой счет. Пока он этого не сделал... Собирается или нет не знаю. Мне ехать??? Допустим... только допустим, что я еду. Ситуация повторяется - сроки к чертям, качество дерьмо! Отписываюсь тут. Буду удивлен, если кто не скажет, что я идиЁт.
Вы пойдете к врачу, который при вашей жалобе на головную боль вам два раза выдавал слабительные таблетки, а на третий сказал, приходи, дам правильные. Учитывая, что первые два раза с пеной у рта доказывал, что эти слабительные - лучшие таблетки от головы!!! И это не какая то досадная случайность, у Саши это закономерность, видно по отзывам!
Буду благодарен за любые подсказки как миром решить ситуацию.
1. Понять и простить. Ну типа забить на не возвращенные деньги и некачественную работу.
2. Гризик все переделывает. Доверить?
3. Говорить о возврате денег (долга) + денег на перекраску + неустойку.