64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Раптор. Отзывы.

05.06.2015 18:30
я не спец но это писец!!!!!!!!!!!!!
05.06.2015 18:48
Печальные картинки:(
05.06.2015 18:49
судя по фото машина была не подготовлена к покраске однозначно , сам давно машинами занимаюсь и гоняю на покраску 2-3 машины в неделю косяки по покраске бывают частенько но не такие , то что кто то кузовщину делал а гризлик красил это не отмазка у меня все машины делают так потому что кто то красит нормально кто то отстукивает , и как ни крути вышкурить и обработать всякой дрянью чтоб машина не гнила это работа маляра , при покраске крыши а точнее желобков этих там можно все нормально сделать если захотеть а если не сделали то маляр криворукий или лентяй хотя что одно что другое не хорошо , по поводу того что должны быть и плохие отзывы я не согласен , найдите мне хот один плохой отзыв о моем автосалоне - не найдете и это не потому что я где то что то удаляю а потому что мне честь моей компании дороже денег и каждого клиента мои менеджеры ведут от самого начала и до самого конца и решаем все проблемы которые встречаются попути. я сижу и контролирую даже то что менеджеры по телефону говорят. а гризлик судя по всему возомнил себя великим хозяином малярки сам ни чего не делая и не за что не отвечая только деньги собирает но это боком вылезет
05.06.2015 19:24
А мне ты что скажешь Саш (гризлик)? Или думаешь все на хи-хи-ха-ха завтра-потом прокатит? Это вряд ли. За свои слова отвечать надо, тем более если бабло взял, не так ли?
05.06.2015 19:24
А мне ты что скажешь Саш (гризлик)? Или думаешь все на хи-хи-ха-ха завтра-потом прокатит? Это вряд ли. За свои слова отвечать надо, тем более если бабло взял, не так ли?
05.06.2015 19:54
Dimych написал:

А ты тоже что-то красил?
05.06.2015 20:40
Storm написал:
Денис, поверь, у него еще не Косяк...
На фото очень даже еще нормальный результат ))))

Молча читал... Но этот отзыв ей-богу душу тронул! :lol:
05.06.2015 21:28
видать мастер вообще огонь
05.06.2015 21:28
Dimych написал:

А при чем тут хи хи ха ха?я вроде про очередь говорил.про отсрочку тебе договорились в чем проблема то?вроде не так давно общались ?
05.06.2015 21:31
Как у нас любят гадить то.
С Лехой штормом все оговорено уже и распланировано там косяк как и у тракера.
Эйсид с раптором уже не то.только в 50 микрон на голый металл.
То что гризлик будет без работы это вряд ли.
Ржа течет изнутри я уже деревне все объяснил
05.06.2015 21:49
Санек а как поживает твой "Гераптор"
05.06.2015 21:57
Ребят все канеш хороши и троли и интернет теоретики.все себя показали.
В наше время облить человека говном и остатьсься безнаказанным ничего не стоит.но если мастера рукожопы.машины не готовят.раптор плохой.
Заезжайте на лакокраску посмотрите как готовятся машины.задайте вопросы.получите ответы.пива не обещаю но чай кофе есть.
Кому реально интересно с понедельника в работе гелендваген фура тоже зашевелилась.велком в любое время без выхов там и можно увидеть все и вся.поделится своим мнением пощупать и потрогать.
05.06.2015 22:17
Grizlik написал:
В наше время облить человека говном и остатьсься безнаказанным ничего не стоит.

Если слово "человека" заменить в этой фразе на слово "машину", то фраза верна??? )))))))
05.06.2015 22:19
Вот и главный)))
Машину не говном облили а рабтором.хоть и кривовато а про ржу вроде разжевал.ну заедеш потрындим...
05.06.2015 22:48
Хозяин деревни написал:
Мне эта больше всего нравится.

это с завода так,уголочек приваривают,т.к. даерь 213,и уголок закрывается молдингом и тогда не видно,а здесь конечно налицо
05.06.2015 22:53
dumont написал:
это с завода так,уголочек приваривают,т.к. даерь 213,и уголок закрывается молдингом и тогда не видно,а здесь конечно налицо

Сначала не догнали Чо за хрень, потом доперли... )))

В данном контексте имеется ввиду, что подготовка авто не проводилась вообще (((
05.06.2015 23:00
А причем тут подготовка и эта херь.?
Лан всем добра.вот клепец для настроения[youtube]
06.06.2015 03:48
Не реально сериал! Один красит, другой деньги получает, третий решил покрасить не знамо во што послушав слова мол будет заипись! Тебе понравится! Думаю что коментировать излишне....виноваты все стороны...вместо мацанья клавы лучше придите к обоюдному результату...это лучший выход...а то только тролей взращиваете:)
06.06.2015 08:59
DIM64 написал:
Не реально сериал! Один красит, другой деньги получает, третий решил покрасить не знамо во што послушав слова мол будет заипись! Тебе понравится! Думаю что коментировать излишне....виноваты все стороны...

Еще раз путь следования машинки: жестянка (Коля) - покраска/шумка (Гризлик, а должен был полностью доделать машину) - сборка салона (Максим). Конечное звено - Максим. На него все косяки!!! А вот мистика, их нет!!! Претензии исключительно по покраске (ну и по срокам)!!! Исключительно к Гризлику! Гризлик ссылается на жестянщиков, при том, что жестянки у него нет??? Отличный отмаз, подходит для каждого клиента!!!

Виновность. Это как в разводе. Всегда виноваты оба супруга. Он (или она) изменили или начали бухать, т.к. другой не уделял им должного внимания или перестал возбуждать... Тут так?
Вина Гризлика прямая и очевидная - 1.сроки, 2.качество. Моя вина - доверчивость и доброта. Данные типы вины сопоставимы??? Вина Гризлика образовалась в следствии взятия на себя определенных обязательств по срокам и работам (которые оплачивались)! А моя? В силу широкой души и воспитания??? Ну ладно... Пусть так... Теперь за это расплачиваюсь... Отдал Гризлику 35-40тыр (вместе с материалом), теперь надо все смывать и красить заново! Еще тысяч 30 или более? Итого покраска мне встанет в 70тыс.руб. и четыре 4 месяца простоя!!! Отлично! Затраты соответствуют моей вине?????????

DIM64 написал:
вместо мацанья клавы лучше придите к обоюдному результату...это лучший выход...а то только тролей взращиваете:)

Любезный въедчивый (в хорошем смысле слова) ДИМ64, а подскажите пожалуйста мне этот выход?!! Я уже голову сломал!!!
Допустим... только допустим, что Саша говорит приезжай - все перекрашу за свой счет. Пока он этого не сделал... Собирается или нет не знаю. Мне ехать??? Допустим... только допустим, что я еду. Ситуация повторяется - сроки к чертям, качество дерьмо! Отписываюсь тут. Буду удивлен, если кто не скажет, что я идиЁт.
Вы пойдете к врачу, который при вашей жалобе на головную боль вам два раза выдавал слабительные таблетки, а на третий сказал, приходи, дам правильные. Учитывая, что первые два раза с пеной у рта доказывал, что эти слабительные - лучшие таблетки от головы!!! И это не какая то досадная случайность, у Саши это закономерность, видно по отзывам!

Буду благодарен за любые подсказки как миром решить ситуацию.
1. Понять и простить. Ну типа забить на не возвращенные деньги и некачественную работу.
2. Гризик все переделывает. Доверить?
3. Говорить о возврате денег (долга) + денег на перекраску + неустойку.
06.06.2015 09:10
Grizlik написал:
Как у нас любят гадить то.
С Лехой штормом все оговорено уже и распланировано там косяк как и у тракера.
Эйсид с раптором уже не то.только в 50 микрон на голый металл.
То что гризлик будет без работы это вряд ли.
Ржа течет изнутри я уже деревне все объяснил

а что значит ржа течет изнутри, со стороны салона чтоли?! если ржавчина под раптором появилась, это говорит о несоблюдении технологии подготовки поверхности к покраске, да и сама краска нанесена мягко говоря с косяками. выше на фотографиях наглядная демонстрация "качества" работ, это пипееец!

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...