skyman написал:
Я бы на месте РАФ никак не наказывал текома.
Мне не понятно какая должна была быть реакция. По сути был заявлен протест на размерность колес. Все с ним согласились в том числе сам участник. Назавите мне причину почему не принять такой протест? Может конечно я что то нитак понял?
Потом же товарищи тирановоды подкинули мунал, где есть ссылка на размер...
Я не прошу кого то наказывать.
Хочу разобраться...
Возможно сам техком не знает какую ответственность он несет за свои ошибки, и не готов к неотвратимости наказания. А если разобраться, возможно в дальнейшем тех комиссии будет уделено должное внимание с должным профессионализмом, что позволит минимизировать вероятность подобных нынешнему случаев.
А про конкретный случай... Разобрались? Всем все ясно? Поправьте если до меня не так дошло!
1. Ошибся техком, допустив в не тот класс. О чем свидетельствует удовлетворение протеста.
2. Экипаж Симбад/Тракер воспользовались своим правом и подали протест. Ничего не нарушив!!! Почему в них то камни летят?
3. Ошиблись судьи удовлетворившие протест. О чем свидетельствует письмо от РАФ, любезно предоставленное Тракером.
4. Экипаж Тосола снят с призового места. Летят в него камни за разведение срача, и за то, что именно инициировал срач. В то время, как он воспользовался своим законным правом разобраться в происходящем.
Еще несколько раз Тосола пинали за то, что он признал, что машину на 29ых купил. Т.е. судейская комиссия основывается на информации, полученной именно таким путем? ))) А если бы он ее на докатках купил, или без колес...
Судьи и организаторы проделали огромную работу!
Низкий поклон.
Хотелось понимать их ответственность за допущенные ошибки! Никого наказывать не призываю!