64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

<КИКИМОРА_2016>

20.03.2016 00:21
dimon1981 написал:

Я конечно может в этой жизни что не понимаю, но был бы у меня пятимесячный ребенок я бы с ним дома остался.

Ну эт родителям решать.
20.03.2016 00:22
Всё круто,всем спасибо! Тракер! Спасибо за помощь! Всех было приятно видеть. Приношу наши отдельные извинения по поводу лифтованных шевиков,проезжающих мимо...С нами был маленький джиппер,который хотел кушать,а кипяточек был только на поляне.

Обратно мы на галстуке тащили кого-то. Друг,надеюсь у тебя всё ок с подвеской,ибо мы не особо нежно тапку давили.

И еще! Человек,кто фоткал нас на прошлой кикиморе верхом на патруле! Отзовись и выложи фотки! Пожалуйста!
20.03.2016 00:23
А у водитель телеги норм выбрался? а то на полянке он там "хрустел' сильно...
20.03.2016 00:26
Печенька написал:
Всё круто,всем спасибо! Тракер! Спасибо за помощь! Всех было приятно видеть. Приношу наши отдельные извинения по поводу лифтованных шевиков,проезжающих мимо...

Еще раз повторюсь, Кать, К ВАМ ПРЕТЕНЗИЙ ВООБЩЕ НЕТ!!!! Все прекрасно понимают что вы с ребятенком))
20.03.2016 00:27
Санчес написал:

Студенту не наливать больше.

Наливать наливать!!!......Эх...хто б налил.!?:crazy: шутка.
20.03.2016 00:27
dimon1981 написал:

Я конечно может в этой жизни что не понимаю, но был бы у меня пятимесячный ребенок я бы с ним дома остался.

Ну родите себе ребенка и оставайтесь дома. А мнение мне Ваше ни к чему. Тут разговор о кикиморе,а не о том,кто бы и где был или не был с ребенком
20.03.2016 00:31
уже флуд пошёл конечно,но в прошлом годе на "Закрытие сезона" было несколько пар и с более маленькими детками! и всё было НОРМ !
20.03.2016 00:35
Nik-a-tin написал:
А у водитель телеги норм выбрался? а то на полянке он там "хрустел' сильно...

Вроде норм у него. До трассы проводили, дали рацию. Если никого по рации не звал, значит докувыркался до дому
20.03.2016 07:38
aberrat написал:
Форумчане награждённые почётными грамотами:
, Ворон, за активность во всех темах
Все кто не смог получить грамоту на мероприятии, просьба лично заехать в офис.

О как, неожиданно. А я заболел и лежу дома.
Да и если честно я и ехать то не собирался в этот раз, я на Кикимору ехал всегда похардкорить, обогнать колону стоячих нив по полю.
А выяснилось что в этом году нужно было спасать целую кучу застрявших машин, у же жалею что не попал.
Спасибо с уважением ваш ВОРОН
20.03.2016 07:41
Tip написал:
организация - 0! я в ах.е.... можете пинать и банить, но это не кикимора - а просто пиздец! (прощу прощения у малолетних детей, которые не знают таких слов). орги кто?!
хаотичное движение с похуистичным настроением. но нам то ништяк,мы же "старички", и все здорово. Вова ты где?! ты с нами?! что это было?!

Оооох узнаю кикимору!! Все ОК так всегда и было этож суперрр. Правда Володя всегда гдето был.
20.03.2016 07:51
BOP4yH написал:

Увы, закрытый перелом со смещением. Теперь уж точно стану диванным джипером )

На посещении ки ки произошло? что случилось?
20.03.2016 08:52
Tip написал:
организация - 0! я в ах.е.... можете пинать и банить, но это не кикимора - а просто пиздец! (прощу прощения у малолетних детей, которые не знают таких слов). орги кто?!
хаотичное движение с похуистичным настроением. но нам то ништяк,мы же "старички", и все здорово. Вова ты где?! ты с нами?! что это было?!

О дает....
))))))) а я то думал наконец то, вернулась " старая" добрая кикимора , без "института благородных девиц", " президентских кортежей"и прочих "бэйджиков" и "других соплей" , и в коем то веке все довольны остались......... аннн-нннетт))) Ребята вы же ацкие джиперы, оставайтесь ими. Ну а серьезно если, очень жалею что не попал на мероприятие, очень хотел,но заболел "мощщно".
20.03.2016 09:25
Спасибо Оргам и МЧСникам (Казах, Тракер, Боливары, Шторм и всем кто помогал). Мероприятие на мой взгляд как получилось так получилось , а получилось неплохо. Кто хотел приключений тот их получил , кто не хотел получил ещё больше. Кикимора - существо коварное. Спасибо Всем !!!:good:
20.03.2016 09:45
aberrat написал:

круZер, Alti, сварщик, smurfik - за активные покатушки

Неожиданно! ) Спасибо! :hello:
Готовился к Кикиморе, но к сожалению сейчас вообще не до покатушек. Надеюсь скоро вернусь в строй.
20.03.2016 11:42
Dimych, для сведения Maэstrа - это жена Ворчуна.
20.03.2016 11:42
Dimych написал:

А ты не грусти, я был на лифтованом шевике. И проехал мимо. И ещё бы раз проехал)) Или мне с 5-ти месячным ребёнком вас таскать нужно было?

димыч , по поводу того что именно ты проехал мимо я думаю люди поймут. но многие действительно пролетали мимо . а уазки отдельные которые стояли когда я к ним подъехал и сказал что там почти десяток машин доехать не могут мне ответели что казах туда уехал сейчас всех вытащит. но казах то тоже не волшебник.
20.03.2016 11:44
aberrat написал:
Sizz - за активное и своевременное администрирование форума
братья bolivar*s, Казачок, Антоха - за организацию экспедиции "НИВА-2015"
safari - за обустройство родника в Коммуне
круZер, Alti, сварщик, smurfik - за активные покатушки
Лена Демидова, Гаечка - за организацию поездки к хаскам
butterfly, Надеждавод - за добрые дела
Казах, Philipp - за скорую помощь в любое время года и суток
Storm, prorab, Student, Санчес, Ворон, нивер, tosol - за активность во всех темах
Camel - за самый яркий дебют!)))

в 7 пункт не плохо было бы добавить парламента который оочень много раз выезжал людей спасать и на не малые расстояния
20.03.2016 11:50
aberrat написал:

Да хоть тёща, тролль и есть тролль.
20.03.2016 11:51
aberrat написал:

Подтверждаю B)
20.03.2016 11:51
Ворон написал:

На посещении ки ки произошло? что случилось?

Производственная травма - в ногу прилетел шакл.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?