64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Утёс Стеньки разина.

18.06.2013 13:29
Серж написал:

я думаю что крейсерская - 90 для всех будет оптимальной скоростью, и уазкам и ниваскам...
я тоже особо не могу разогнаться :D старушко

больше 80 простой УАЗик едет не очень устойчиво, если конечно дорожка не гладенькая как яичко))))))) но по факту у нас какая то апельсиновая корочка, а не дорога :D
18.06.2013 13:54
80.. 90...
Санчес двумя страницами ранее вообще изъявил желание ехать туда не по асфальту! :)

Предлагаю скучковаться у памятника воинам-автомобилистам на алтынке. Удобная поляна на выезде из города в нужном нам направлении.
18.06.2013 14:04
blckjck написал:
80.. 90...
Санчес двумя страницами ранее вообще изъявил желание ехать туда не по асфальту! :)

Предлагаю скучковаться у памятника воинам-автомобилистам на алтынке. Удобная поляна на выезде из города в нужном нам направлении.

мне стыдно, но я не знаю где этот памятник....

я лучше с мореходом подъеду;)
18.06.2013 14:06
Едем в эту субботу 22 июня.

Старт в 9:30

Собираемся за АЗС ТНК и Столица:http://maps.yandex.ru/-/CVVcvL-E

Едем в Белогорское.
Там попробуем попасть в музей.
Доедем до самолета. Потом лесом к Даниловскому оврагу, оттуда спустимся к Волге. Посмотрим остатки алебастрового завода. Посетим утес Степана Разина. Поднимемся на Дурман-гору. Через Даниловский овраг переедем в Волгоградскую область в Воднобуерачное.
Дальше посмотрим по времени, хотелось бы доехать через Щербатовку и Щербаковский парк до Щербаковки и там через небольшой брод добраться до столбичей - тоже интересные геологические образования на берегу Волги.

Посреди этого где-то должен быть обед. Без шашлыков и т.п. долгоготовящихся блюд, т.к. хотелось бы побольше мест посетить.
Продукты каждый берет на себя или договаривайтесь внутри экипажей.

Если не тупить то все это посмотреть реально.

сейчас еще допишу
18.06.2013 14:08
blckjck написал:
80.. 90...

+1 по грунтовке. по асфальту нет ни какого желания ехать туда
18.06.2013 14:11
blckjck написал:
80.. 90...

можно и не по асфальту! если направление известно
18.06.2013 14:16
вообще есть желающие ехать не по асфальту?
18.06.2013 14:16
бенза-то сколько с собой брать??? полный бак в 55л и 20 л канистра хватит?
18.06.2013 14:18
Dima797 написал:
бенза-то сколько с собой брать??? полный бак в 55л и 20 л канистра хватит?

хватит я думаю, хотя аппетиты у всех разные
18.06.2013 14:20
а и вот главный вопрос: тк я ниразу еще никуда не ездил, подочковываю, надо ли че-нить доработать/подготовить свою шнивку, дабы не утопить и не убить ее? шнива почти сток, и приколюх тока муды 215/75/15 и задний мост усиленный.
18.06.2013 14:22
Синбад Мореход написал:
вообще есть желающие ехать не по асфальту?

вообще я изначально хочу двигаться по асфальту до места, а полазить и там время и места хватит, ну уж если все попрут по бездорожью то я конечно поддержу, просто если мы поедем не по асфальту то мы к вечеру только на место прибудем!!! ну не к вечеру конечно но в обед как минимум, и на изучение достопримечательностей времени просто не останется
18.06.2013 14:29
Синбад Мореход написал:

хватит я думаю, хотя аппетиты у всех разные

14,5 город на 100 км аппетит у машины, ну и пару литров водички у меня)))
18.06.2013 14:31
Dima797 написал:

14,5 город на 100 км аппетит у машины, ну и пару литров водички у меня)))

лучше перебдеть чем недобдеть, возьми запас, или денег на бензин, на обратном пути заправишся и со спокойной душой поедеш до дому до хаты

а вообще на инжекторной то машине 14.5 литров... это пензес... у меня карбюраторка 1994гв - 10, ну может 11 если с прицепом, но 14!!!!!!!......... :hang:
18.06.2013 15:36
Серж написал:

лучше перебдеть чем недобдеть, возьми запас, или денег на бензин, на обратном пути заправишся и со спокойной душой поедеш до дому до хаты

а вообще на инжекторной то машине 14.5 литров... это пензес... у меня карбюраторка 1994гв - 10, ну может 11 если с прицепом, но 14!!!!!!!......... :hang:

ребятки... не забываем у меня шнива+люстра+муды+литьё(не ковка) ну и всякой фигни еще. кот увеличивает вес авто)))))

да и в городе пробок хватает.

по всем параметрам авто в почти идеальном тех. состоянии))))
18.06.2013 15:44
Dima797 написал:
надо ли че-нить доработать/подготовить свою шнивку, дабы не утопить и не убить ее?

Исправная машина и крепкий трос - больше ничего не надо.
18.06.2013 15:47
Dima797 написал:

ребятки... не забываем у меня шнива+люстра+муды+литьё(не ковка) ну и всякой фигни еще. кот увеличивает вес авто)))))

да и в городе пробок хватает.

по всем параметрам авто в почти идеальном тех. состоянии))))

эхе эхе! вот не поленился вышел сфоткал свою лайбу...

[img][/img]

...еще добавлю - силовые бампера, лебедка, экспедиционник, шноркель... 10 литров!

18.06.2013 15:52
а у меня уаз без крыши:lol:
Ребята, все доеду т и все приедут...может хватит мериться п...сками ?:scratch:
18.06.2013 15:59
Синбад Мореход написал:
а у меня уаз без крыши:lol:
Ребята, все доеду т и все приедут...может хватит мериться п...сками ?:scratch:

:D да мы не меремся,
конечно доедут,
по моим представлениям нам нужно будет проехать примерно километров 350-400, возьмем по максимум - 400, соответственно с расходом в 14.5 л. понадобиться 58л бензина, я просто хз какой бак на шниве, я думаю что литров 50, соответственно заливаем полный бак и канистру с собой, собственно я сделаю так же. И вороночки не забываем, не забываем вороночки!
18.06.2013 16:04
Как раз 58 л. по паспорту )))
18.06.2013 16:29
62 где-то читал, но в реале влазиет 55, остальное (также где-то читал) на тех нужды (типа чтобы бензонасос не крякнул)

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?