64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Общение НА ЛЮБЫЕ темы))

10.01.2014 13:46
Я принципиально не буду смотреть олимпиаду и покупать что-либо с символикой олимпиады! Не буду поддерживать эту игру в олимпиаду! Мне стыдно за страну, которая тратит огромные деньги на Эти игры и тут же собирает смски на помощь инвалидам.... :dash:
10.01.2014 15:41
sergei457 написал:
Спасибо за советы. Буду тогда искать бетононасос

Сергей, на 10-15м не нужен бетононасос, это очень не дешево, делаются лотки ( из того, что валяется на стройплощадке) и пять бетонщиков низкоквалифицированных делают эту работу за полчаса.
10.01.2014 15:44
sergei457 написал:
Спасибо за советы. Буду тогда искать бетононасос

Есть практически на каждом бетонном заводе, заказываешь его вместе с требуемым количеством миксеров.

Careless angel написал:
... а вот звезды без какой либо упаковки и на завод не очень похожи... на них с внутренней стороны зубьев стружка какая то местами, и метка не такая как на заводских. Собственно вопрос - брал в магазине на Трофимовском, там кто нибудь такое покупал?

Звёзды если комплект, то в коробочке. В том магазе не брал ничего. ИМХО звёзды лучше вернуть, больно муторно их потом менять ещё раз.
10.01.2014 16:18
Dimych написал:

В том магазе не брал ничего. ИМХО звёзды лучше вернуть, больно муторно их потом менять ещё раз.

вообще это кроссовиков магазин, з/ч качественные возят, но на ниву хз..
10.01.2014 16:30
Ребенок принес из школы листочек . что завтра сбор учащихся вместе с родителями , и все дружно пойдут встречать олимпийский огонь . И устно добавили кто не придет написать объяснительную директору . Как он затр.... с этими объяснительными . Интерестно ему кто нибудь их пишет ?
10.01.2014 16:51
Капец, блин, заставляют идти смотреть как "они" народные деньги просирают(((
10.01.2014 17:01
А чего тут удивляться, если у нас работников многих бюджетных организаций регулярно заставляют голосовать за единую Россию и за Пукина. Стыд, фу, противно от всего этого.
10.01.2014 17:12
И меня это... м-м-м... мероприятие коснулось. Подрядчики занимаются каблированием домов(интернет). Так вот, вчера они работали в центре, на паре домов. Тянули оптику по крышам, устанавливали оборудование на тех.этаже. Пришли доблестные сотрудники ФСБ, выгнали монтажников, всё опечатали и до понедельника велели не подходить к дверям и даже там не дышать. А мне сегодня эти дома надо было запускать и сдавать. Как можно догадаться, дома я эти не запустил... А руководство проблемы индейцев не волнуют.
p.s. Завтра дел - гребетник. Пешком успеть - нереально. Как быть - хрен его знает. Прям, впору велосипед сегодня привезти.
ЖЗ-/
10.01.2014 18:07
Ребятки, да хватит вам так переживать из-за этой Олимпиады! Не все так плохо, как вам кажется)) деньги мы не в силах вернуть, а ,значит, можно просто порадоваться этому событию! Сходить с детьми туда! Для них это будет Праздник! С родными и близкими! Главное, чтобы без жертв все обошлось!
10.01.2014 18:23
Leonid написал:

вообще это кроссовиков магазин, з/ч качественные возят, но на ниву хз..

Купил нормальные заводские звезды, блин небо и земля! То что мне там продали я не то что на машину ставить я даже в гараж не буду заносить!!! В понедельник верну им это дерьмо.
10.01.2014 18:34
Жиповод написал:
А чего тут удивляться, если у нас работников многих бюджетных организаций регулярно заставляют голосовать за единую Россию и за Пукина. Стыд, фу, противно от всего этого.
не за пукина.а за путану
10.01.2014 18:42
Бетонанасосы берут цену за куб перекаченного раствора, лучше конечно покупать бетон на заводе, если по фундамент то ни ниже марка 200, по поводу бетономешалки вещь бессмысленная, сам каменщик не один куб раствора и бетона выработал, так что если заливать вручную то только ванной. Ставишь поближе к клотловану, снизу подпорку замесил бетон (кстати бетон месится легко, самый гемор насыпать щебень, но его и в бетономешалку придется насыпать) выбил подпорку и весь бетон в котловане, перетащил ванну и дальше, и быстрее и удобнее.
10.01.2014 19:07
sergei457 написал:
Спасибо за советы. Тогда еще один вопрос: а есть мешалки с длинным шлангом( что бы раствор выливал), примерно метров 10-15? Просто видел миксеры которые непосредственно в яму заливают.

Заказывать бетононасос ты разаришься полюбасу..миксер выгоден когда у тебя объем не меньше кубов пяти..и есть нормальный подъезд чтоб миксер его сразу вылил, Самое главное чтоб вылил сразу все и туда куда надо! Чтоб у тебя была установлена крепкая опалубка, а то были случаи когда она разваливается и бетон прет везде и ты как сумасшедший бегаешь с лопатой пытаясь его куда то засунуть...а миксер ждать не будет... так что посчитай объем ленты и прикинь, что тебе выгодней..самому залить реально дешевле, но физически очень тяжело, ну и естественно с мешалкой меньше 150 литров для таких дел лучше не связываться...
10.01.2014 20:09
DIM64 написал:

Заказывать бетононасос ты разаришься полюбасу..миксер выгоден когда у тебя объем не меньше кубов пяти..и есть нормальный подъезд чтоб миксер его сразу вылил, Самое главное чтоб вылил сразу все и туда куда надо! Чтоб у тебя была установлена крепкая опалубка, а то были случаи когда она разваливается и бетон прет везде и ты как сумасшедший бегаешь с лопатой пытаясь его куда то засунуть...а миксер ждать не будет... так что посчитай объем ленты и прикинь, что тебе выгодней..самому залить реально дешевле, но физически очень тяжело, ну и естественно с мешалкой меньше 150 литров для таких дел лучше не связываться...

дело в том, что есть возможность купить раствор с завода заплатив за куб дешевого бетона а вывести целую мешалку дорогого.только надо найти технику. но тут как бы хочется построить все самому, может это и глупо. со сроками не тороплюсь. п.с. если кому надо бетон на этих условиях, обращайтесь.
10.01.2014 20:27
sergei457 написал:

дело в том, что есть возможность купить раствор с завода заплатив за куб дешевого бетона а вывести целую мешалку дорогого

Это как? платишь за куб допустим марки м 500, а вывозишь миксер м 300?
10.01.2014 20:32
звонишь любому миксеристу, их полно на авто и платишь им только за доставку
10.01.2014 22:42
kulibin78 написал:
звонишь любому миксеристу, их полно на авто и платишь им только за доставку

А ты много видел и знаешь миксеристов которые у обочины стоят и ищут кто бы навалил? Который в раз заедит на любой завод? И на какой Этому водиле миксера это надо если он получает бабло за бетон а, не за его доставку? Парни вы если помогаете человеку то пишите, то что точно знаете или что можете сделать!
10.01.2014 23:24
DIM64 написал:

А ты много видел и знаешь миксеристов которые у обочины стоят и ищут кто бы навалил? Который в раз заедит на любой завод? И на какой Этому водиле миксера это надо если он получает бабло за бетон а, не за его доставку? Парни вы если помогаете человеку то пишите, то что точно знаете или что можете сделать!

не надо ссориться, я же только спрашивал про бетономешалку. первый попавшийся сайт дал расценки на бетононасос 12000 смена, это 5 часов работы. а заливать я буду только в мае-июне.
10.01.2014 23:33
У водителей миксеров бетон зачастую остается. вот его то они и продают по "сниженным" ценам. Там может быть остаток 1-2-3... куба. Просто стоишь на дороге и тормозишь проезжающие миксеры. Кто-нибудь да подпишется.
11.01.2014 20:47
DIM64 вот тут ты ошибаешся, миксеристы получают бабки как раз за доставку. я бы просто так писать не стал. так как сам так заказывал бетон. Искал дешёвый бетон и дешёвую доставку. Сейчас много миксеристов частников которые зарабатывают доставкой, а бабки за бетон получает бетонный завод. И если бы я не знал о чём пишу то не писал бы. Если тебе нужен телефон я тебе дам

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?