64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

датчик фаз

20.05.2011 15:10
Ребят, у меня такая же проблема, с самого начала двигатель неуверенно запускался, холостые нестабильные. Часто всплывает "ошибка датчика фаз". Контролер Bosch MP7.9.7
Подскажите, где лучше купить этот датчик? Где вообще лучше покупать з/ч для Шнивы?
20.05.2011 20:59
для шнивы выбор не большой - биби, юнас-авто на соколовой, магазин на соколовой горе.
20.05.2011 21:53
Как я понял, туда подходит универсальный датчик фаз с 8-и клапанного двигателя для ВАЗа?
29.05.2011 23:47
Купил датчик от 2111, на природе решил поменять. Вылазить из своего места он не хотел и вскоре отломился. Пришлось снимать клапанную крышку. Остатки датчика не хотели продвигаться в сторону выхода, тогда я ударил по нему снаружи, после чего он легко задвигался в своём посадочном месте и вынулся от усилия пальцев. Далее осмотрев посадочное место, я обнаружил острую кромку отверстия, с внутренней стороны головки, в которое входит датчик. Когда я его пытался вынуть, эта кромка врЕзалась в корпус датчика и застопорила его.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?