64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Где покрасить машинку?

12.04.2012 14:20
товарищи! Есть какая-то актуальная инфа по этой теме? Надо на нивке зашкурить ржавчину, подварить дыры и покрасить так, чтобы через год всё это опять не повылазило.
Где? Куда? почем?
12.04.2012 14:38
вот точно такой-же вопрос интресует. у кого можно зашкурить и облить коротышку? так чтобы без фанатизма, недорого, чтобы держалось нормально...
12.04.2012 21:27
у парка победы работает хороший человечег ....... и делает не дорого
12.04.2012 22:17
а телефон, адрес, имя? Уж больно размытое описание...
13.04.2012 12:39
телефон этого человечка отправил в лички
13.04.2012 18:41
Читаю ваши посты ребята,и краснею за вас!Даже во взрослых сервисах на покраску гарантия дается только на один год!А вы хотите покрасить даже где то в гараже и чоб краска держалась и ни че ни отвалилось на авто где до того как вы решились покрасить грибы выросли таких чудес не бывает уж поверте мне!
13.04.2012 20:35
Я занимаюсь кузовщиной, на дому, район 9 дачной, цены стараюсь давать социальные, если кому интерестно 89271249два5два, Сергей, не знаю можно тут такое писать ??? :)
14.04.2012 21:15
89085498670 качество как у офицальных дилеров цена тоже :D а там договоримся + жестянка любой сложности!!!!! форумчаном скидка 10%!!!!
14.04.2012 21:18
DRAIVER написал:
маляр1 написал:
Читаю ваши посты ребята,и краснею за вас!Даже во взрослых сервисах на покраску гарантия дается только на один год!А вы хотите покрасить даже где то в гараже и чоб краска держалась и ни че ни отвалилось на авто где до того как вы решились покрасить грибы выросли таких чудес не бывает уж поверте мне!

чудеса бывают !!! грибы легко убираются эбоксидкой если не знал по попробуй!!! года два ездиет ни каких проблем просто потом дальше куском отваливается!!!!

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?