товарищи! Есть какая-то актуальная инфа по этой теме? Надо на нивке зашкурить ржавчину, подварить дыры и покрасить так, чтобы через год всё это опять не повылазило.
Где? Куда? почем?
Читаю ваши посты ребята,и краснею за вас!Даже во взрослых сервисах на покраску гарантия дается только на один год!А вы хотите покрасить даже где то в гараже и чоб краска держалась и ни че ни отвалилось на авто где до того как вы решились покрасить грибы выросли таких чудес не бывает уж поверте мне!
Я занимаюсь кузовщиной, на дому, район 9 дачной, цены стараюсь давать социальные, если кому интерестно 89271249два5два, Сергей, не знаю можно тут такое писать ???
маляр1 написал:
Читаю ваши посты ребята,и краснею за вас!Даже во взрослых сервисах на покраску гарантия дается только на один год!А вы хотите покрасить даже где то в гараже и чоб краска держалась и ни че ни отвалилось на авто где до того как вы решились покрасить грибы выросли таких чудес не бывает уж поверте мне!
чудеса бывают !!! грибы легко убираются эбоксидкой если не знал по попробуй!!! года два ездиет ни каких проблем просто потом дальше куском отваливается!!!!
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.