64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Ест много топлива

09.12.2008 17:46
не, эт тоже вариант конечно :) я на лукойле заправлялся чаще всего на студгородке. есть основания плохо о них думать? ;)
а еще на диагностике перед покупкой мужики предупреждали что скорее всего будет жрать много.. типа надо менять прокладки у форсунок, на выпускном коллекторе, заменить шланг на адсорбере...
вроде как сделали это, если на сто меня не надули :)
вот блин я ленивый :) гараж с ямой есть. сыроват правда. но там порог высокий :) доски лень искать. и из-за этого поперся на сто. а так самому наверн проще разобраться было бы...
09.12.2008 19:57
Всмысле порог высокий? И на ниве через него не проедешь?
Про ты заправку вроде на автосаратове писали, там хорошо недоливают.
А когда наливаешь в канистру, они это обычно видят и отключают свои примочки, чтобы не думали что там недолив.
09.12.2008 23:15
ага, но в этот раз они и в канистру не выключили "примочку" :D
10.12.2008 00:57
В Енглисе на ул. Степная в районе автосалона "Митсубиси" мне влили 86 литров 95 го, эт когда он был по 25,40руб. на все мои вопросы они отвечали " мол машина вон какая большая и задранная, мож и б.бак у вас тож большой" а бак у меня 65литров, но я туда еще на чем то приехал........? Ара абыдна слющай......
10.12.2008 01:22
это уже совсем оборзели! а если к ним на Зиле приехать, они его как самолет заправят, а мы тут пишем есть много!
10.12.2008 01:37
Юра написал:
В Енглисе на ул. Степная в районе автосалона "Митсубиси" мне влили 86 литров 95 го, эт когда он был по 25,40руб, а бак у меня 65литров.

Ты машину глушил пока заправлялся? ))))

А вообще конечно охренеть, это у тебя литр по 36,4 получился. Где, блин, заправляться....
10.12.2008 05:30
Если речь идет о заправках - то я заправляюсь везде, на ТНК, ЛукОйле и еще 20ти "секретных" заправках. Явных предпочтений нет, но замечено что на бензине с "Тореки" проезжается несколько больше. Расход средний 12-13, кстати последние два дня по-моему начал расти, надо засечь.
10.12.2008 12:11
sizz там высота под 40 см. мож чуть меньше. влезть то влезу, а вот назад сдавать боюсь дном ударюсь. там подъезд землей отсыпан. неровный сильно :(
03.06.2010 17:02
sherpa написал:
многовато. :|
Думаю ща я их спалю короч. Достаю канистру 10 Л. оплачиваю, включаю, заливаю. Смотрю в нее, а там далеко не под горлышко. имя заправки я тут писать не буду, так как там после моего заезда у них возник кой какой гемор. мало ли еще на меня подумают :) подробности при встрече. ;)
Так, вот когда ты подливаешь там по 20 литров в бак, он быстро кончается, ты пересчитываешь и выходят такие цыфры.

ну это хоть не ТОРЕКО?
а-то я последнее время заливаюсь у них (курдюмская трасса, новая ТОРЕКО прям перед мостом через "буерак" )
04.06.2010 00:37
не Тореко, тогда ее еще не было, заправка в центре города.
08.06.2010 21:42
ну да.. да и ваабще-то тореко хвалит народ..

а где заправляться газом?
кто где знает нормальные заправлялки? а-то я только в елшанке знаю, перед кольцом... но туда не наездеешься.. =))))
08.06.2010 23:11
В студгородке,лукойл,там хороший самарский газ,но только там,на остальных лукойлах не надо заправляться,ну и елшанка около военкомата областного,вот две заправки на которые сам заправлялся и люди хвалят.
08.06.2010 23:26
Есть еще у СПОГА-2 на ВСО, акогда ездил на газе заправлялся там

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?