Storm как Мультик VG1031N пашет?Я никак немогу найти себе с буквой N.Сегодня заезжал на оптовку (напротив Ассорти-Страйка) там только с креплениями на стекло-липучка.Продовец говорит мал неудобные они вот и невозят.Цены у них странные на одну и туже модель разница в 1 т.(говорят прошивки разные).Подозрительно однако!
Пашет без нареканий. Покупал на Кутякова (между Рахова и Астраханской) - там один такой "оптовый" магазинчик.
На Танкистов тоже удивил разброс цен и невнятные объяснения продавцов на тему прошивок, и, что еще интереснее, что одна модель (подешевле) зимой будет показывать данные неправильно, потому как в низких температурах работать не может (ИМХО: чистый бред, т.к. в минус 50 его никто не суёт, а в минус 25 у меня даже старинный Х11 работал на 10-ке). Поэтому брал на Кутякова, по цене в районе 2700 обошелся.
Есть один вопрос к Stormу тебе БК как подключили только в штатную розетку диагностики или еще какие нибудь провода прокладывали,а то хочу себе взять такой и сам подключить
в штатный разъем подключается всего 1 проводок к 8-ому (если не ошибаюсь) контакту, так называемая "К"-линия. Самый геморрой из всей установки - это крепление БК игрушечными винтиками к крышке под зеркало и протаскивание собственного датчика температуры под крыло. В остальном проблем никаких. В 15 минут конечно не уложишься... Это, видимо, Димон уже пару сотен таких поставил, поэтому и 15 минут )) А так часа полтора вся процедура у меня заняла. Из них минут 40 присобачивал крепление... потому как по-инструкции анриал (именно поэтому кстати N-модель не берут на оптовке Танкистов - крепить реально не удобно, но зато 1 раз закрепил и он не мешается на стекле), пришлось немного колхозить.