Если ты блокировку в раздатке не включаешь - при разных ГП ниче порвать не должно. Раздатка пошумнее будет тока. Болт вырывает либо при неправильной геометрии лонжеронов, либо если он ослаблен в теле моста. А вообще попробуй отвязать передний мост от двигателя и будет тебе удача
Посмотри на тюнинговых сайтах, либо в Магазине на пр. Строителей на НИИ 28. Рубля три комплект стоил, сделать можна самому если есть сварка (кронштейн к балке приварить).
По весне отвязывал. Две крышки РПМ от ШНивы - 1600рэ + сальники . Нижняя крышка от нее же - 450 рэ. Приварка кронштейна бесплатно. Делалось все в гараже за один день. Приобреталось все на рынке на Соколовой.
мужики подскажите пожалуйста что в мосту переднем на шевики нужно поменять чтоб не выл?а то на станцию на одну заехал мне заредили 6-7 руб за переборку без запчастей.
Юрок написал:
мужики подскажите пожалуйста что в мосту переднем на шевики нужно поменять чтоб не выл?а то на станцию на одну заехал мне заредили 6-7 руб за переборку без запчастей.
Не спец, но чтоб не выл мост ИХМО надо поменять машину........
на сто сказали что гп надо менять.на слух может кто может определить будет жить он или кп ему надо полностью делать.со звонимся под еду куда надо.только подьехать смогу на следующей недели.т.к машина сломана в деревне стоит.а запчасти которая сломалась там ни в одном магазине нет только под заказ.
Гм... Если разобраться, то:
1. снять поставить РПМ - ну х/з сколько... Спроси у Димона за сколько он это сделает.
2. Переборка РПМ и его регулировка - 1 т.р.
3. ГП - от 1.5 т.р. (за "новую" 3.9 неизвестного произхождения) до 2.5 т.р. (за новые 4.1/4.3/4.44 с гарантией)
4. Подшипники - ну блин максимум рубей 500...
Сам корпус РПМ-а и дифференциал надо очень постараться, чтобы ушатать... (а раз у тебя РПМ только подвывает... значит скорее всего они живые)...
ПС: В Саратове я знаю только одного вменяемого редукторщика... да и тот п...с еще тот...
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.