Всем привет нивоводы
. я тоже новичок в этом деле. Владею 21214, 2010г. выпуска, уже две недели.
. это моя девятая машинка за три года. Я её поменял на RAV-4 1997г.в.
конечно после иномарок у меня был стрес
после того как я сел в неё и поехал........ после рафика на автомате, у меня затекли ноги, от шума в салоне к вечеру заболела голова.
Но когда выпал снег...морозец дал.....я поехал неделю назад на ней на первой дачной пробку объезжать верхами(вы наверняка знаете что там твориться!?) я тоже думал что знаю!!! летом там по пол колеса воды было. а тут подъезжаю к этому болоту,которое там образовалось на тот момент, и что-то странно думаю......машины сюда не едут.....обычно тут многие едут....... и вижу что тут течёт вода, намёрзли айзберги, и море воды! ну я же на ниве, подумал я! и поехал вперёд.....когда капот с фарами погрузились под воду я забыл как меня зовут и про все блокировки! за секунду на автомате понял что останавливаться нельзя иначе захлебнусь. газу и вперёд! ощущение было жуткое....... капот под водой, виден тусклый свет фар под грязевой жижей,маштна должна уже заглохнуть по всем правилам......а она ползёт.......вылезла из этого болота. я остановился.....мы переглянулись с моей девушкой(ЧТО ЭТО БЫЛО?) с чувством победителя я распахнул дверь,выскочил на улицу осмотреть машинку. С неё текло со всех щелей как с мокрого щенка!в тот момент я понял что правила эти(про то что машина не может плавать) не для неё. я как младенец размахивал руками, хватался за голову и кричал что лучше машины нет
. я понял что я в неё влюбляюсь!!! и я забыл про то,что она тесная, шумная, не очень комфортная. всю дорогу потом до дома я кричал в машине что я люблю ниву!!! а моя девушка не могла понять что со мной происходит! вы то я думаю меня поймёте!!!
Я когда взял её. точнее поменял на рав и мне ещё доплатили, собирался её продать....но после того что я испытал на ней, думаю оставить её! Но если оставлять, хотел бы использовать её с пользой. я имею в виду выезжать на ней куда-то на вылозки с вами и т.д. я просто не знаю как живут нивоводы! так что надеюсь на вашу помощь и советы! извините что так долго, но у меня буря эмоций после заплыва