64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Рыбаки есть??

05.03.2011 15:48
червь знаешь? -вот на него и ловим- прощлый раз 10кл с ладонь карась самый сладкий-:drinks: родня была в восторге ))))))))))))))) в сторону еруслана
05.03.2011 16:35
сколько км от Саратова?
05.03.2011 16:39
от сенного до лунки 119 км
05.03.2011 16:48
прилично.... бак бензина, золотой карась получается :)
05.03.2011 16:55
так собаке то бешеной- у меня всегда так осенью поехал в новоузенск на охоту за выходные получилось 750 км :ireful: можем с товарищем вечерком попить пивка а завтра кинуть казанку в прицеп и рвануть в Астрахань на рыбалку
05.03.2011 21:02
Андрей060 написал:
вобщем как жена не скажет ёб%%%%й на всю голову

Во-во, жены - они такие:dash:
05.03.2011 21:02
Рыбалка +100
Только весна,лето,осень-есть места отличные Красный яр-черные воды и все что рядом весной супер грязь, канавы, все заливает водой. Я туда весной рвану)))))))))
05.03.2011 21:11
automat написал:
Рыбалка +100
Я туда весной рвану)))))))))

Опасно там весной:( Идти до черной речки час + промоины (утром нормально прошел, а вечером беда) А грязь там зачОООтная:crazy:
05.03.2011 21:22
Если с основной дороги не на черные воды сварачивать, а на право немного раньше там лес через него на поселок можно пробраться,лесбольшой и есть дремучие места. В том году только взял себе Шниву до этого на двух колесах ездил,поехал с товарищем туда ,ну знаю ,что грязь там, неважно что июль на дворе нашли лужу 5х5м ну больше ничего не осталось и та мелкая и давай в нее и спереди и сзади. Рядом грибники обосновались смотрели как на больных ,ну хоть машину испачкал. А весной там Жо...п
22.05.2011 20:29
Утром вернулся с рыбалки, ездил в район Воскресенска. Начинает брать голавль. Через недельку можно уже ехать целеустремленно за голавлем, думаю самый жор у него пойдет.
23.05.2011 20:42
Мы всю зиму мотались в Черебаево Волгоградской области!150км по асфальту,20 км по бездорожью(реальному-глина,солончак)!Для этого нива впринципе и покупалась!До этого на ваз-2109 с самоблоком приходилось туда ездить!Места козырные!Рыба есть!Сколько ездили,без улова никогда не оставались!Если кому интересно,возьму с собой!Ощущений будет предостаточно и от улова и от преодоления местного бездорожья!
23.05.2011 20:56
Р606ХМ написал:
Если кому интересно,возьму с собой!

+1, а летом туда ездить можно??? я обеими руками ЗА
23.05.2011 21:05
Да,забыл сказать,на 09 помимо самоблока от Вал рейсинг с увеличенным преднатягом в багажнике всегда были отечественные цепи противоскольжения!Так что любители снег и грязь помесить без впечатлений не останутся!09 продал-всем машина хороша,да нехватает дорожного просвета и пониженой передачи,приходилось все время играть сцеплением!Так что для рыбалки и не только-да здравствует нива!А улов-40кг щуки за 1.5-2суток постоянно!Да,спим в машине зимой с газ.горелкой-тепло и хорошо!
23.05.2011 21:11
Лето можно,но я впринципе в Саратовской обл.рыбу неплохо нахожу!Зимой просто у нас ничего не поймаешь,поэтому приходится ездить в низа!А летом из трофеев-сом 75кг,щука 12кг,белый амур 16 кг,сазан 16 кг,лещ 3.8кг, ну и т.д.Есть фото и видео!Летом чуть попозже собираемся в Черебаево съездить,позже маякну!
24.05.2011 11:34
Вернулся оттуда в вовкресенье переезжал на остров по фары причем были на одной ниве двоем - обнырялся- (в смысле подводной охоты) но вода мунная ЗАТО УХИ ПОПИЛИ )))))))))))))))))

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?