Огромное Спасибо Фишеру за действительно классную дружескую гонку. Погодка не подвела, люди тоже. О каких недочетах ты говоришь, не понимаю: ИМХО: все было просто идеально.
Макс, извинения приняты ( хотя в тот момент я действительно недоумевал, зачем разворачиваться имено таким способом, видя, что прятаться нам не за что и вариант только отвернуться и принять поток грязи не в лицо, а со спины ))) )... да и после всего, что ты сделал сегодня для Ждана - какие уж тут могут быть извинения.
Огромное тебе Человеческое Спасибо. Ибо если не ты, то другим единственым вариантом было бы искать трактор.
Спасибо всем участникам за коректное поведение и дружеское отношение.
Не знаю, про кого говорит
Ворчун, но по-моему не подвел сегодня никто ! Все откатали на твердую Пятёрку ! А если имелась ввиду техника, тут уж да... бывает... ничего не поделаешь... Даже у именитых гонщиков случается (вспомнить хотя бы полуось Нивы-Марии на Ледниковом Периоде). Ворчун сам кстати, сегодня тоже отличился ! Молодца: не застрял нигде... хотя имено за него я переживал больше всего, и штурман всю дорогу только и делал, чтот глядел назад, контролируя не отстал ли Ворчун. Так что Денис,
Молодец !!! Так держать !!!)
Ну и конечно же От всей души поздравляю команду Победителей, честно откатавшую всю гонку и по-праву завоевавшую ПЕРВОЕ МЕСТО! Обошли даже команду smb ! Алексей, Максим, Андрей, Сергей - ПОЗДРАВЛЯЮ ! (кстати, говорят, вы единственные, кто финишировал, взяв бонусную точку ! Так что вдвойне молодцы !). МОЛОДЦЫ !!! !!! !!!