64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

прямоток

15.01.2009 12:16
Valter написал:
Двигатель еле слышно, поэтому сёня выкидываю кат нах.= будет правильный глушитель!
Вот тока думаю: оставить пустой кат или вварить вместо него трубу???

Гм... когда у меня катализатор превратился в погремушку (видимо купания в болотах и 2 сдохших МЗ его погубили :( ), я пошел по пути наименьшего сопрстотивления - тупо его выбил (даже не снимая выхлоп с машины)... Ибо на Шниве средняя часть выхлопа идет от штанов и до самого оконечного глушителя... в итоге ее не так уж и просто снять...
15.01.2009 14:02
Прикол получился: оказывается кат уже пустой был! Ха! Во дают! А я то думал мощи добавить...
22.01.2009 14:19
valter, а ты вместо катализатора ввари пламягаситель уазовский
23.01.2009 11:11
Dimanchik написал:
valter, а ты вместо катализатора ввари пламягаситель уазовский

А смысл? Он пустой, без начинки. А звук нормальный, я её (машину) брал уже в таком виде и не знал, что кат выбит. Потеплее будет, гп заменю и блок в задний мост поставлю, а заодно и вторые аммы назад.
01.06.2009 21:27
Valter написал:
Прикол получился: оказывается кат уже пустой был! Ха! Во дают! А я то думал мощи добавить...

Фишка! Машину брал с салона в 2005 году, муха не "сидела", пока на прошлой неделе маялся с коробкой, дай думаю загляну в кат. ПУСТОЙ!!!!! Сам не выбивал, был на двух ТО пока гарантия была, не выбивали....их кажись еще на заводе вытряхают или при предпродажной подготовке, которая в принципе не делается!
 А я дурак жду, когда загремит или проявит себя....а тут такая фишка!
АвтоТАЗ+GM(шильдик) РУЛЯТ!!!))))))))
01.06.2009 23:02
Dimon, всё генитальное просто!
01.06.2009 23:59
Может на ТО выбили?
02.06.2009 00:09
sizz, на ТО что происходило наблюдал лично, я не удивлюсь если и у тебя отсутствует оная начинка ))))
18.11.2009 20:14
Всем форумчанам здрасте.Чтобы не открывать новую тему,пишу здесь.Хочу срезать старый катализатор и вместо него поставить..скорее всего пламегаситель.Сразу скажу,это не для увеличения мощности.Посмотрел кучу сайтов и понял,что пламегасители ставят начиная от УАЗовских и кончая Mg-race.Отсюда вопрос,кто у нас этим занимается,желательно качественно,есть ли у нас в продаже эти пламегасители,ну и по цене.Для примера в Москве поставить пламегасительSprint с установкой где-то 3500(в инете нашёл).Знаю,что ArtOFF просто выбил,меня это не устраивает,как Sherpa сделал тоже видел,может ёщё кто делал(делает)?Ну или посоветуйте СТО,где проводят такие работы.Заранее спасибо.
18.11.2009 21:26
такая же фигня решил выбить а его нету! машина с салона:)
18.11.2009 23:00
VLADMIR написал:
Всем форумчанам здрасте.Чтобы не открывать новую тему,пишу здесь.Хочу срезать старый катализатор и вместо него поставить..скорее всего пламегаситель.Сразу скажу,это не для увеличения мощности.Посмотрел кучу сайтов и понял,что пламегасители ставят начиная от УАЗовских и кончая Mg-race.Отсюда вопрос,кто у нас этим занимается,желательно качественно,есть ли у нас в продаже эти пламегасители,ну и по цене.Для примера в Москве поставить пламегасительSprint с установкой где-то 3500(в инете нашёл).Знаю,что ArtOFF просто выбил,меня это не устраивает,как Sherpa сделал тоже видел,может ёщё кто делал(делает)?Ну или посоветуйте СТО,где проводят такие работы.Заранее спасибо.

Не надо придумывать ничего лишнего. Покупается труба, на одном конце крепление к штанам, на другом пролезь. Средняя часть нашей выпускной сис-мы снимается, опиливается кат, прикручивается труба хомутом, вставляем обратно под авто и радуемся сэкономленным денюшкам.
Писать дольше, чем делать.
Все удовольствие-400 р.(в прошлом году)
Тысяч 30 уже наездил, проблем нет.
19.11.2009 02:49
Yuri1973, нафига трубу покупать-то? С таким же успехом све эт вытряхивается и все! Из затрат бутылка пива и сигаретка чтоб скучно не было ;)
19.11.2009 08:58
Dimon написал:
Yuri1973, нафига трубу покупать-то? С таким же успехом све эт вытряхивается и все! Из затрат бутылка пива и сигаретка чтоб скучно не было ;)

Ну вот не совсем с таким же успехом. Я сначала просто вытряхнул, но появился не приятный звук, а после врезки этой трубы уровень шума практически вернулся на прежний. Так, что разница есть, если не критично, то можно и не заморачиваться, меня на месяц хватило, а потом поменял...
19.11.2009 09:14
А у меня с магаза все выбито и нормальные звуки издает

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?