sizz -
1) я не ищу, т.к. точно знаю где "оно" есть.
2) а не влом ждать (иногда по 2-4 месяца) когда Навител разродится версией для опредиленного навигатора?
1 ну так то тоже знаю, один фиг надо лезть, качать, ставить
2 влом, тем более на мой они еще реже выходят
Трудность в основном в том, что каждый раз выход новых карт требует новую версию навигатора которую иногда еще и полгода прождать надо, типа. Приходится заморачиваться, вместо того чтобы просто скачать и ездить.
sizz написал:
Приходится заморачиваться, вместо того чтобы просто скачать и ездить.
ИМХО:
Что в случе с офицальный, что в случае с неофицальным надо:
1) найти нужную версию программы и карты в инете (в случае с нофицальным путем, для этого не надо искать бумажку с ключем и т.д.)
2) Скачать все это
3) Залить на навик...
Так что имхо официальный путь даже гиморнее...
Посмотрел 5.0.3 на своем телефоне (Андроид) из реально полезных фич добавлен всего одна - поиск по перекресткам... Но почему-то убрали "вращение карты по движению"
ArtOFF написал:
Посмотрел 5.0.3 на своем телефоне (Андроид) из реально полезных фич добавлен всего одна - поиск по перекресткам... Но почему-то убрали "вращение карты по движению"
Это официальная или "приученная"? В официальной там двойной клик по экрану в любом месте работает как меню и наконец-то глюки с листанием списков убрали
Я не знаю что Артем ставил, не видел . Мне сегодня сказали, пошел, скачал, поставил, посмотрел. Последнее официальное было 5.0.3.ХХХ. Сейчас 5.1. Карты от 19 февраля.
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.