64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Задыхаюсь! Помогите!

19.07.2011 10:54
[quote]бандит написал:
Когда снимал заднее сиденье-никакого бака там не наблюдал! Я просто спросил совета ----снимаешь сидение - линолеум обесшумку что там у тебя еще есть ??? и наблюдаешь бааальшую железку откручиваешь её и вот оно счастье проверяешь все патрубки хомуты ну и конечно же сам оный бак )))))))))) была и у меня такая хрень -:hi:но при полном баке поменял патрубки и хомуты и усё
19.07.2011 23:13
Всем спасибо за советы!!! Информацию принял! Возникнут вопросы-буду спрашивать!:pardon:
12.08.2011 21:38
Назрела проблемка как у товарища-после ТО-3 на новой ниве-2131была замена топливного датчика с бензанососом в сборе и естественно новая прокладка резиновая!Так после ТО-дышать нечем-авто на гарантии-гарантийный ремонт-вскрыли,посмотрели,а прокладка то-вся в трещинах-3раза поменяли,а эффект-0!Прокладка-Балаковорезинотехника!Что делать?На ниве-21тыс.пробега,а такая вот хрень!И когда после поездки смотрят под сиденьем этот датчик-он сырой!Дело принципа!Буду менять до потери пульса-хоть-100-200раз до окончания гарантии-а потом в суд о признании авто заводским браком+моральный вред+вред здоровью=новая машина!Придется покупать противогаз:D,смех смехом,но сейчас окна настеж ,а как быть осенью?Гарантийщики не чешутся-настрочил жалобу-теперь вне очереди меняю все?У меня вопрос - что делать с прокладкой резиновой и где купить норм.?
12.08.2011 22:45
на сенном купить бензостойкую резину и вырубить прокладку!!! и будет тебе счастье:)

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?