было клёво третий раз писать не буду, напишу как думаю )))
Лёнь, да там девачки были (((...наши лучше...так шо даже не гони, а вот гонку ты не посмотрел, многое потерял, потом расскажу.
а теперь мои личные впечатления по факту случившегося ))) :::
огромное от души и от всего всего Фишеру! Единственный человек кто меня туда утянул и просусанил по полевкам, профотал, прикурил сигу и ваще ваще! Человек-позитив, он же объектив!
смб - онли респект как обычно, других слов нет % ))
СТАС!!! сцуко!!! гонки с кольца НИИ.....нет слов ))) шли на переделе до горгаи )))) мегазачот тебе в не равном бою! завтра нам придут письмащастья с камер ))))))))))))) ты не отморозок, ты просто ошпаренный!
Лёша, я не ожидал от тебя такого драйва, шел очень ровненько!
ИИИИииии! МЕГА мадлопт!!!
МОРГОТ!!!! ПАШОК!!!! ВАМ ::::
ЗА преданность породистой марке, за то, что Вы разбираетесь в тачках реально, а не мифам теоретиков с форумов!!!
ЗА то, как всех порвали физически и эмоционально!!! Видел счастливые глаза Моргота! )))
Доехать на сухой коробке без АТФ-а до лагеря еще и крутануть там волчка!
НУ КТО НИТЬ МОЖЕТ тут что то сказать против марки Jeep теперь??? скажите.....
а я скажу как обычно - ONLY JEEP!!!
Полтора литра-бутылка газировки. Два-чайник на кухне. Три литра-банка огурцов.
Двигатель начинается с ЧЕТЫРЁХ литров ! ! !
ОГРИ!
Когда начался оффроуд я хотел поехать домой, думал будет как обычно! тухлый говномес в овраге на скокрости 5 км в час, угрюмые и грязные штурманы словно бурлаки тащат трос с лицами на которых написано- а нах мне это все надо то ))))
НО!!!
Такой зрелищной и главное СКОРОСТНОЙ трассы я не видел ни разу! впервые меня сегодня цепанула за душу гонка. Как бы не подсесть теперь ))) Покатуха в стиле черепах на регионах...все это так скучно!!!! не знаю даже за что там дают призы (ИМХО конечно)
А Сегодня была ФОРМУЛА-1 только 4х4!!! Скорость, азарт, драйв, волнение, восторженные крики зрителей как на футболе! Такие риски, на грани, реально могли быть и аварии. Судьи не успевали номера записывать пролетавших мимо них машин!!!!! Это просто ралли!!!
Такой скорости я еще не видел!!! Вот именно в ней играет роль темперамент человека, его движение, стремление в этой жизни к цели! Я в восторге в общем )))
Пашок! Твой стиль вождения по лезвию бритвы сегодня вызвал шквал эмоций у всего женского населения и не только!!! + 1000!!! ОЛАДУШКИ - Учитесь!!!
Ну и конечно же 64НИВА!!! было очень приятно когда объявили в призерах автомобили НИВА.
все же где то в глубине души я тоже нивовод.
и вашпе ))) всем позитива! LOVE и лавэ! с этим мероприятием у меня теперь ассоциация ниже ))
может уже хватит целлюлит с пузами выкладывать?
а то в след. раз точно никто не поедет всеж рассчитывали на моделей
давайте гонку! фото, фото, фото!!! гонку!!!
жыпы, нивы и т. д. в след. рез реально приму участие в организации именно такой гонки!
хотя никогда ими не увлекался, впервые увидел свой формат.
Да уж, мероприятие удалось! Всё понравилось, особенно гонка! Мы на шевиполировке попытались заехать на трассу, но тут же засели, пришлось немного попачкаться, спасибо экипажу Ратибора за вызволение!!! веТер- да неплохо стартанули, хотя я думал, что у нас вообще нет шансов, нивка чёт не впирает, чёто с двиглом... Мега зачОт Паше, это было что то, такие ускорения по грязи я ещё не видел!!! И вообще такие мероприятия нужно почаще устраивать!!! Прикольный формат!!.!! Снимаю шляпу перед оргами::
Да Паша отжег по полной!!! наверно да, со стороны мой фейс гордость за чирку прям переполнила! Организаторам спасибо, ни капли не пожалел, что приехал на мероприятие.
веТер написал: Полтора литра-бутылка газировки. Два-чайник на кухне. Три литра-банка огурцов.
Двигатель начинается с ЧЕТЫРЁХ литров ! ! !
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.