64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

надумал поставить новую магнитолу и калонки вперед ,поделитесь что лучше бы)

10.08.2011 10:08
+ 1
Уж на Ниве то наслаждайтесь музыкой раздатки, коробки и всего прочего, чего не хватает пузотеркам )))
Лично я свою музыку очень редко включаю в Шевике... все же приятно слышать полный привод !
10.08.2011 10:19
не знай!в шевиках мы слушаем и слышим музыку! в 2121 там конечно разговаривать то сложно не говоря уж о музыки которой там просто НЕТ)))
10.08.2011 10:49
да и к стати автор темы то куда-то пропал.....
10.08.2011 12:02
Наслушался отзывов, понял что не туда попал ))

bolivar, да я в принципе тоже слышу и слушаю, когда по трассе хожу... даже с учетом 66-го глушителя, музыку в проклеенной машине слышно четко, но мне больше нравится комплексный звук полного привода )))
10.08.2011 13:20
не знаю, шевика у меня не было, но в любом случае, как мне кажется, полноприводный автомобиль, ну как мы его воспринимаем, не является базой для создания музыкальной коробочки. Для данного извращения полно других машкомплектов копейки там, трайбаны, шестаки, семёрки ну и всякий другой пузотёрочный автохлам
10.08.2011 13:47
Не согласен - приемлемая бюджетная система нужна в любой машине, просто при установке не надо мудрить.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?